Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

США углубляют свое участие для выполнения Минска-2 - Нуланд

США выразили желание принять участие в реализации Минских договоренностей по вопросам безопасности, политическим вопросам и вопросам гуманитарной помощи.
США углубляют свое участие для выполнения Минска-2 - Нуланд

США готовы прикладывать больше усилий к обеспечению полного выполнения Минских договоренностей, заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на пресс-конференции в Киеве, передает УНН.

"Наш главный месседж – США готовы быть более задействованными в том, чтобы обеспечить полное выполнение Минских договоренностей. Всех частей Минских договоренностей по вопросам безопасности, политическим вопросам и вопросам гуманитарной помощи", – заявила Нуланд.

Сегодня, 16 мая, состоялась встреча помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США в Украине Джеффри Пайетта с министром внутренних дел Арсением Аваковым.

Ранее встречу с Нуланд провели президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк. Нуланд заявила, что главной целью ее визита в Украину является обмен мнениями и информирование о визите государственного секретаря США Джона Керри в Российскую Федерацию.

Комментариев (1)
Хитрый-Лис    16.05.2015, 18:52
Оценка:  -3
Хитрый-Лис
Путин обратился к российским силовикам:
- Значит так: кто не поедет отдыхать в Крым - поедет в отпуск на Донбасс!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь