Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Аваков: Левочкин и Клюев должны были Калашникову крупные суммы денег

Министр назвал основную версию следствия убийства Калашникова.
Левочкина и Клюева уже допрашивали по убийству Калашникова
Левочкина и Клюева уже допрашивали по убийству Калашникова

Читай также: Аваков хочет полного разграничения с оккупированным Донбассом: полное интервью с министром

По версии следствия МВД нардеп от Оппозиционного блока Сергей Левочкин и внефракционный нардеп Сергей Клюев задолжали бывшему народному депутату Олегу Калашникову крупные суммы денег. Об этом заявил глава ведомства Арсен Аваков, сообщает “ЛІГА.Новости“.

“По ходу расследования убийства Калашникова возникла необходимость допросить этих депутатов. Следствие установило, что погибший, контактируя со своими близкими, жаловался, что находился в неприязненных отношениях с Левочкиным и Клюевым, он многократно говорил, что с ним не рассчитались по долгам за политические акции, которые он организовывал. И что Левочкин и Клюев должны ему крупные суммы денег. Эта версия сейчас рассматривается как одна из основных в совершении этого убийства“, – сказал Аваков.

Читай также: Аваков сепаратистам: Хотите независимой жизни? Тогда никаких фур из Украины

В рамках расследования уголовного дела по факту умышленного убийства бывшего народного депутата Олега Калашникова следователи МВД вызвали на допрос в качестве свидетелей Сергея Левочкина и Сергея Клюева.

15 апреля Калашников был застрелен в Киеве. По словам бывшего советника главы МВД Антона Геращенко, покойный очень много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан, а народный депутат Борислав Береза сообщил, что Калашников собирался дать показания правоохранительным органам.

Читай также: Аваков: Моя черная сотня в Харькове “любому сепару уши оторвет“

Во время обыска квартиры убитого экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова правоохранители нашли валюту и элитное оружие, а в гаражах покойного обнаружили дорогие машины.

Смотри также - Калашников на Антимайдане в январе 2014 года говорил, что “экстремисты толкают страну к братоубийственной войне“

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
AHAPXICT-X    08.06.2015, 11:26
Оценка:  0
AHAPXICT-X
писец)))) чел который жил в обычной многоэтажке,и не имел даже охранника,занимал денег миллиардерам)))думаю это версия самого авашки дятла)))))))))))))))
Таксист    28.05.2015, 23:22
Оценка:  +1
Таксист
типа чурка отмазался
Ivanscall    28.05.2015, 23:17
Оценка:  -1
Ivanscall
И убийство Калашникова используют, чтоб политических конкурентов убрать... Совсем "крышу снесло", они в Обамку плюнуть решили? Ведь госдеп сейчас Левочкина как "преемника" начал разрабатывать
подолянин  (аноним)  28.05.2015, 23:22
Оценка:  -1
подолянин
А госдепартамент уведомлён об том?
Ivanscall    28.05.2015, 23:17
Оценка:  0
Ivanscall
Арсенка, а ведь он едва не подрался с тобой в прямом эфире. Если много денег и машин у него обнаружили, вряд ли он о заемных деньгах так сожалел, что заемщики его решились убить...
подолянин  (аноним)  28.05.2015, 23:22
Оценка:  +1
подолянин
Железная логика: если камень котится с горы, значит земля круглая.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь