Переключиться на мобильную версию

МВД усилит охрану объектов ГТС (обновлено)

Министерство внутренних дел, по просьбе Президента Украины, усилит охрану объектов газотранспортной системы страны.
Милиция укрепит охрану ГТС
Милиция укрепит охрану ГТС
Фото Натальи Кравчук/Корреспондент

Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД, соответствующие меры принимаются для предотвращения каких-либо инцидентов, в частности - несанкционированных врезок в газопроводы и разворовывания газа.

"Будет разработан план действий, мероприятия по усилению безопасности на объектах газотранспортной сетей Украины", - уточнили в МВД, напомнив, что охраной ГТС всегда занимались именно подразделения МВД и Госслужбы охраны.

Служба безопасности Украины тоже не намерена сидеть, сложа руки. Как сообщили в пресс-службе СБУ, сегодня руководитель ведомства Валентин Наливайченко ”указание принять исчерпывающие меры во взаимодействии с МВД и МЧС Украины для обеспечения постоянной и безопасной работы национальной газотранспортной системы”.

Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко потребовал от Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины и Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций усилить контроль на объектах газотранспортной системы Украины.

Также Ющенко опровергает информацию о несанкционированном отборе российского природного газа, следующего по территории Украины в Европу.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь