Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

В ЛГБТ Правому сектору посоветовали "больше духовных скреп", как в РФ

На портале ЛГБТ-активистов появилось обращение к Правому сектору, назвавшему Марш равенства "содомитским шабашем".
Правому сектору ответили по поводу гей-парада
Правому сектору ответили по поводу гей-парада
joinfo.ua

Читай также: Кличко призвал отказаться от проведения Марша равенства

Заявления Правого сектора о гей-параде в Киеве сравнили с российскими “сркепами“. Об этом на портале Киевпрайд, посвященному правам ЛГБТ, пишет Аля Шандра, активистка движения EuromaidanPress и координатор Euromaidan PR.

“Я уже полтора года на EuromaidanPress пытаюсь доказать англоязычному миру, что Правый Сектор - не фашисты и не демоны, как в том убеждают российские ресурсы. Потому что я наблюдала за вами на Майдане, и потому, что была с вами в Песках, и знаю, что в Правом секторе много пассионарных и неравнодушных людей, готовых жизнь положить за Украину. Но после этих заявлений я уже не уверена. Именно фашисты делят людей на настоящих людей и недо-людей, употребляя определение типа “содомиты“ и призывая к притеснениям против определенных групп общества на основании их отличия от себя“, - пишет Шандра.
 

Читай также: Ярош про гей-парад: Украине навязывают идеологию половых извращений

Она поясняет, что не видит разницы, где жить: “в российском тоталитарном обществе, где “царь-батюшка“ будет решать, как тебе думать, одеваться, писать в соцсетях, или тоталитарном обществе, основанном на националистической идеологии, которое, видимо, хотите внедрить в Украине вы“.

“Правый Сектор, ваши угрозы силовой расправы над людьми, которые не мыслят и не ведут себя так, как вы, для меня делает вас не лучше, чем Путин“, - считает Аля Шандра.

Читай также: В Генштабе не исключают, что на марше геев будут раздавать повестки

Активистка считает еще одним сходством между риторикой Правого сектора и Путина “использование ваших представлений о религии, чтобы призвать к насилию“.

“У Правого сектора все просто: “много воинов, выступающих против данного антихристианского явления, находятся на ротации в Киеве и могут не воспринять ЛГБТ-парадов“. Призывы совершать насилие именем Христа, молившегося за своих палачей, когда был распят на кресте, - это не христианские ценности, так же, как нехристианскими являются ценности “Русской православной армии“, которые пулеметами навязывают на Донбассе“, - пишет активистка.

Читай также: Парасюк хочет отправить геев в АТО, а Гаврилюк - “перебить хребет“

“Называя ЛГБТ-украинцев “содомитами“, “извращенцами“, и “дегенератами“, вы не только оскорбляете их человеческое достоинство, но и пропагандируете невежество в нашем обществе. Ведь около сотни лет попыток “лечить гомосексуализм“ пока закончились фиаско, и мир все больше склоняется к мнению, что с гомосексуальностью люди рождаются“, - отмечает автор послания.

“Таким образом, Гей-прайд в Киеве только позволит ЛБГТ-людям не прятаться и почувствовать себя полноправными гражданами, которые, кстати, вместе с нами стояли на Майдане и вместе с нами теперь защищают независимость Украины с оружием в руках“, - говорит Шандра.

Как известно, в 13-м запасном батальоне (ЗБАТ) Добровольческого украинского корпуса (ДУК) Правый сектор, который базируется в Киеве, назвали недопустимым проведение в Киеве гей-парада (Марш равенства), который был анонсирован ЛГБТ-активистами на субботу 6 июня.

“Мы, бойцы 13-го ЗБАТа ДУК “ПС“, вместе с другими националистами, сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого содомитского шабаша“, – говорится в сообщении.


В 2014 году после переговоров с киевскими правоохранителями организаторы “Марша равенства“ в поддержку прав сексуальных меньшинств объявили об отмене парада, запланированного на 5 июля. 

В 2013 году в Киеве несколько десятков человек провели “Марш равенства“, который длился менее часа. Марш провели не в центре, а у киностудии Довженко. Его усиленно охраняла милиция:

Комментариев (96)
Отсортировать по дате Вниз
LonaP777    14.11.2016, 16:18
Оценка:  +10
LonaP777
Из_бана    05.06.2015, 17:08
Оценка:  0
Из_бана
Именно - дожились. Нужно доказывать что то что физиологично - то и правильно.
LonaP777    14.11.2016, 16:18
Оценка:  +2
LonaP777
makedonets69    08.06.2015, 11:18
Оценка:  0
makedonets69
блин в стране не при следуют геев нет уголовной ответственности встречайтесь по квартирам животе вместе в своём углу.но зачем ходить на парады под флагом.но поймите большинство людей не желают видеть вас на парадах.как их заставить любить вас.вы же то же не хотите их понять но вас мало а их большинс
lark777    08.06.2015, 00:03
Оценка:  -1
lark777
Для меня ПС вне закона, но за эту позицию Ярошу - уважуха! В остальном - "не разрывайте истину на мнения": написано в Писании - грех, значит - ГРЕХ! Долой евроОРИЕНТАЦИЮ!!!
karpony    06.06.2015, 23:05
Оценка:  0
karpony
Пряямо на параде всем вручить повестки и на медкомисию.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВЫЙ ГЕЙ БАТАЛЬЙОН. ФЛАГИ УЖЕ ЕСТЬ,
karpony    06.06.2015, 23:05
Оценка:  0
karpony
Все гораздо прозаичнее. Вспомните ФЕМЕН со скандалами.
И эти решили просить убежища, после дискриминации.
Konstantin    06.06.2015, 22:32
Оценка:  +3
Konstantin
Марш равенства, какого интересно равенства? Кто их ущемляет, если они не афишируют то с кем они спят. На сколько я знаю при устройстве на работу в нашей стране нет такой графы как половая ориентация. Поэтому те кто не афишируют свою ориентацию спокойно могут устроиться куда угодно. Так зачем марш?
Et_Cetera  (аноним)  06.06.2015, 22:32
Оценка:  -1
Et_Cetera
Так я не понимаю, что Майдан меняют на Гей-Парад, "це европа"??? Украине НЕОБХОДИМО этим воспользоваться
Дима321    06.06.2015, 00:48
Оценка:  +2
Дима321
парад геев потом парад педофилов потом что парад некрофилов? пусть со своими извращениями дома сидят
Мачете    06.06.2015, 00:39
Оценка:  +2
Мачете
А почему в комментариях, только о геях пишут, там же еще будут лесбиянки? И почему Ярош умалчивает как он относиться к лесбийкам, может они ему нравятся? От проказник
Dr_Jackille    06.06.2015, 00:39
Оценка:  +1
Dr_Jackille
Створити спецпідрозділ геїв-націоналістів. Moскaлi їх боятимуться більше, ніж "Правого сектора".))))
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь