Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Пресс-центр АТО: Ночью обострилась ситуация на артемовском направлении

В районе сел Семигорье и Первое Мая боевики обстреляли украинские позиции из 122-мм артиллерии, сообщает пресс-центр АТО.

В ночь на 8 июня ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) обострилась на артемовском направлении. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Боевики вновь обстреляли военных
Боевики вновь обстреляли военных
facebook.com/ato.news/

Читай также: ресс-центр АТО: Катер пограничников подорвался на самодельном взрывном устройстве боевиков

В районе сел Семигорье и Первое Мая боевики обстреливали украинские позиции из ствольной артиллерии калибра 122 мм. В этом же секторе из 120-мм минометов трижды за ночь было обстреляно село Ленинское.

Также возле сел Славковичи и Первое Мая украинские позиции были обстреляны из танков.

В районе Опытного, Авдеевки, Шахты Бутовка и Широкино боевики обстреливали позиции украинских войск из 120-мм минометов.

"Кроме того, практически вдоль всей линии разграничения противник провоцировал наших защитников на открытие огня, активно используя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы", – говорится в сообщении.

За ночь в зоне АТО было зафиксировано более 10 пролетов разведывательных беспилотников боевиков. Большинство из них – в районе Луганска и на артемовском направлении.

Читай также: Из плена боевиков освободили украинского военного, захваченного в Марьинке

В воскресенье, 7 июня, ситуация в зоне проведения АТО оставалась сложной. По информации пресс-центра АТО, боевики обстреляли город Счастье в Луганской области из автоматических гранатометов, стрелкового оружия и минометов различных калибров, в том числе 120-мм. В первой половине дня трижды из 120-мм минометов и гранатометов была обстреляна Марьинка (Донецкая область). Утром и в течение дня боевики из артиллерии калибра 122 мм и минометов вели огонь по Широкино. В районе Гранитного боевики обстреляли позиции украинских военных из противотанковых ракетных комплексов.

Смотри также дайджест событий из зоны АТО за утро 8 июня:

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь