Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Глава СБУ уволит всю вертикаль спецслужбы в Ровенской области

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко инициирует увольнение руководства спцеслужбы в Ровенской области из-за коррупции, в частности, связанной с добычей янтаря.
Наливайченко: Должна быть уволена вся вертикаль СБУ в Ровенской области
Наливайченко: Должна быть уволена вся вертикаль СБУ в Ровенской области

Председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко подал президенту Украины проект указа на увольнение руководителя СБУ в Ровенской области. Об этом в пятницу, 12 июня, он сказал на круглом столе “Коррупция как угроза национальной безопасности“ в Киве, передает корреспондент издания ГОРДОН.

“Проект указа, а фактически указ, который я подал на подписание президенту на увольнение нашего руководителя в Ровенской области. Так же должна быть уволена вся вертикаль СБУ в Ровенской области“, – сказал Наливайченко.

Читай также: Глава СБУ уволил руководителей управления по борьбе с коррупцией

По его словам, такое решение было принято из-за коррупции в региональном подразделении, в частности, связанной с добычей янтаря.

“Что касается ситуации в Ровенской области – то, что там творится, мне известно уже несколько месяцев. То, что коррупция тотальная, с задействованием правоохранительных органов, в том числе и подразделений в МВД и СБУ“, – отметил Наливайченко.

Ранее Наливайченко заявил, что расследованию пожара на нефтебазе под Киевом. поможет ФБР.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь