Переключиться на мобильную версию

Порошенко собирает фракцию, чтобы "накачать" депутатов перед голосованием - СМИ

Президент Украины Петр Порошенко собирает сегодня депутатов фракции БПП, чтобы поговорить о повестке парламента и заставить депутатов ходить на работу.
Говорят, что Президент хочет “накачать“ депутатов перед голосованием, чтобы избежать прогулов и, в связи с этим, недостачи голосов.
Говорят, что Президент хочет “накачать“ депутатов перед голосованием, чтобы избежать прогулов и, в связи с этим, недостачи голосов.
@poroshenko

Президент Украины Петр Порошенко сегодня 17:00 намерен провести встречу с депутатами фракции БПП. Источники ЛІГАБізнесІнформ рассказали, что президент хочет “накачать“ депутатов необходимостью ходить на голосования и поддерживать инициативы власти.

“Я не думаю, что ключевой темой будет обсуждение отставки главы СБУ Наливайченко. Президент регулярно проводит такие встречи, чтобы всем депутатам объяснить необходимость голосования по тем или иным законопроектам и решениям“, - сказал один из депутатов фракции БПП.

Читай также: Порошенко: Россия скоро изменит формат гибридной войны

Другой источник сообщил, что президент хочет “накачать“ депутатов перед голосованием, чтобы избежать прогулов и, в связи с этим, недостачи голосов. “Сейчас Банковой приходится договариваться с разными группами из-за прогульщиков. Это плохо, потому что группам нужно что-то обещать“, - сказал собеседник издания.

Среди прочего, говорят источники, на встрече будут обсуждаться кадровые вопросы, избирательное законодательство и другие вопросы. Однако и то, что на встрече могут обсуждать отставку силовиков, собеседники не исключают.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
vvvx    16.06.2015, 00:41
Оценка:  +9
vvvx
И как,накачал?
SWATFANAT    16.06.2015, 12:28
Оценка:  +2
SWATFANAT
Главное чем ?
Anturahz    16.06.2015, 00:39
Оценка:  +11
Anturahz
Когда за прогулы будут выгонять, тогда и ходить начнут, а так все это только болтовня.
botgachoff    16.06.2015, 00:39
Оценка:  +7
botgachoff
а чё сразу на работу, лето, айда купаться....я в комитетах работаю, кабинет передвижной.....с избирателями общаемся. то на Мальдивах, то в Доминикане........
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь