Переключиться на мобильную версию

В Луганской области подорвалась БМП с военными, есть раненые

Только за последние сутки боевики установили растяжки, взрывные устройства, а также обстреляли сотрудников МВД.
 БМП наехал на взрывное устройство
БМП наехал на взрывное устройство
slovoidilo.ua

В Луганской области на взрывном устройстве подорвалась БМП с украинскими военными. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

“В с. Кряковка Новоайдарского района БМП наехал на взрывное устройство, установленное боевиками на дороге. Двое военных получили тяжелые ранения“, - говорится в сообщении.

Кроме того, в результате обстрела в Луганской области тяжелые ранения получили трое бойцов АТО. “16 июня в 17:00 на дороге Трехизбенка - Лобачева боевики обстреляли сотрудников батальона МВД. В результате трое военнослужащих с тяжелыми огневыми ранениями были доставлены в больницу. Сотрудники батальона Золотые ворота дали достойный отпор, в результате чего ДРГ отступила“, - отметил Москаль.

Читай также: В Артемовск и Дзержинск массово "возвращаются" боевики - Тымчук

По словам губернатора, боевики ночью обстреляли из Градов и 122-мм артиллерии с. Троицкое. “Зафиксировано возгорание домов и фермерских хозяйств. Это при том, что в селе военных нет. Данные уточняются, поскольку в результате обстрела пока отсутствует связь“, - отметил он.

По с. Орехово Попаснянского района, а также 25-м блокпосту, что находится рядом, было совершено более 30 минометных обстрелов. Убитых и раненых нет.

А в Новотошковском местный житель подорвался на растяжке, которую ДРГ установили возле колодца.

Читай также: Ночью боевики предприняли попытку прорыва под Марьинкой

В связи с этим, Геннадий Москаль обратился к главам СБУ и МВД с просьбой усилить оперативно-розыскные мероприятия по предупреждению диверсионно-разведывательных групп, которые в последнее время активизировали свою работу на территории Луганской области.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Nikonori    17.06.2015, 15:56
Оценка:  +3
Nikonori
Российские фашисты продолжают убивать на нашей земле
AntiOlgino    17.06.2015, 23:40
Оценка:  +5
AntiOlgino
Ну не с миром же они к нам приперлись ...
Оккупанты есть оккупанты ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь