Переключиться на мобильную версию

В БРСМ заявили о блокировании нефтебазы вооруженными людьми

На территорию нефтебазы зашли вооруженные люди, которые представились правоохранителями.
Нефтебаза БРСМ в Переяслав-Хмельницком заблокирована
Нефтебаза БРСМ в Переяслав-Хмельницком заблокирована
zn.ua

Читай также: Нефтебаза БРСМ-Нафта под Киевом все время достраивалась - СМИ

Группа компаний БРСМ заявила о том, что 25 июня около 8:00 на территорию нефтебазы в Переслав-Хмельницком (Киевская область) зашла группа вооруженных людей, которые представились правоохранителями.

По данным компании, они не представили информации о том, какое подразделение представляют, не назвали правовые основания захвата нефтебазы и есть ли на это соответствующее решение суда.

По информации СМИ, в Переяслав-Хмельницком районном суде рассматривается уголовное производство о взрыве на заправке БРСМ-Нафта.  Заместителя директора структурных подразделений ООО БЕЛ ОЙЛ (Сеть БРСМ), главного инженера ООО БЕЛ ОЙЛ и директора ООО Еврогазсервис обвиняют в служебной халатности, повлекшее тяжкие последствия охраняемым законом правам и интересам отдельных граждан (ч. 2 ст. 367 УК Украины).

В ходе досудебного расследования установлено, что указанный взрыв произошел вследствие нарушения правил безопасности при эксплуатации автозаправочного комплекса

Как известно, пожар на нефтебазе “БРСМ-Нафта“ (эту компанию связывают с экс-министром энергетики и угольной промышленности Украины Эдуардом Ставицким) в Киевской области вспыхнул 8 июня. Вначале огонь охватил три резервуара, но позже перекинулся на всю нефтебазу. За прошедшие дни на ее территории произошло несколько сильных взрывов.

Правоохранители рассматривают четыре версии пожара на нефтебазе, включая умышленный поджог. В результате пожара погибли пять человек, трое из которых являются спасателями.

Видео пожара на нефтебазе 13 июня

Комментариев (1)
ОАЭ    26.06.2015, 00:27
Оценка:  +2
ОАЭ
Пока суть да дело кто начинает отжимать нефтеной бизнес с помощью правохранительных органов, как в 90-е годы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь