Переключиться на мобильную версию

Муженко прокомментировал готовящееся наступление боевиков

По словам начальника Генштаба Виктора Муженко, вскоре до 5 тысяч боевиков на бронетехнике попытаются атаковать позиции украинских военнослужащих.
Начальник Генштаба ВСУ считает, что боевики готовят наступление
Начальник Генштаба ВСУ считает, что боевики готовят наступление
AP

Вскоре до 5 тысяч боевиков на бронетехнике могут предпринять попытку наступления на позиции украинских военнослужащих, удерживающих оборону в зоне АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

“До пяти тысяч вооруженных боевиков на танках и бронемашинах, при поддержке мощной артиллерии скоро будут пытаться захватить кусок земли и несколько населенных пунктов. Для этого они нападут на признанную на международном уровне страну в центре Европы, и попытаются сдвинуть с позиций ее армию“, - сообщил он.

 

Про накопичення сил терористів навколо Донецька вже не один день пишуть сотні ЗМІ. Тобто етап підготовки до наступу у ба...

Posted by Віктор Муженко on 30 Июнь 2015 г.

По словам начальника Генштаба Вооруженных Сил Украины, этап подготовки к наступлению у противника прошел “блестяще“.

Читай также: Муженко рассказал, каких вооружений не хватает украинской армии

“Очень интересно, на какой уровень стабильности и безопасности могут рассчитывать граждане разных стран в Европе, если такие факты остаются без должного внимания и не получают противодействия на предупреждение? Неужели ответ на поставленный вопрос заключается только в фразе: “А, пусть наступают, там украинская армия как-то с ними справится“?“, - добавил Муженко.

Ранее сообщалось, что отвод тяжелой бронетехники, в первую очередь танков, от линии соприкосновения сторон в Донбассе до 26-го июня, анонсированный главами МИД нормандской четверки, безоговорочно сорван.

Смотри также - Муженко: В ЕС доказательства участия военных РФ в конфликте приняли как факт

Ранее о возможном наступлении боевиков предупреждрл генсек НАТО Йенс Столтенберг. Нардеп Антон Геращенко утверждает, что Генштаб РФ разработал план захвата Украины до Днепра.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Юray    09.11.2016, 12:06
Оценка:  -4
Юray
Sanikk    30.06.2015, 23:28
Оценка:  +7
Sanikk
Суть правильная. Приднестровье, Абхазия, Украина, КТО СЛЕДУЮБЩИЙ?
Смотри в корень, дол..бень
Antisovok    30.06.2015, 23:26
Оценка:  -5
Antisovok
Всё меньше верится в подобные заявления, о наступлении. Несколько месяцев подряд им пугают как тех, так и других.... Совпадение? Не думаю.
Viktor112    30.06.2015, 23:26
Оценка:  -8
Viktor112
Да... пора в войнушки поиграть, а то приходится отчитыватся почему в украине экономика стоит, к ней никому нет дела, проще взять очередной транш и запудрить мозги что росия виновата во всем.
Lynxeyed    30.06.2015, 23:26
Оценка:  -5
Lynxeyed
Российская группировка на территории Украины составляет 200 тыс. человек, а также танковый арсенал и системы пуска зенитных ракет. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera.- ---------

было же 9 тыс солдат рф
Mayor*    30.06.2015, 23:23
Оценка:  +12
Mayor*
Из 5 тыс наступавших будет 1 тыс убитыми, 2 тыс раненными и 2 тыс пленными.
Хотя, нахіба нам пленные, кормить их, потом еще в тюрьме за ними смотри...
оленеводUA    30.06.2015, 23:26
Оценка:  +17
оленеводUA
Еще не все получили по два раба
Brіzyulya    30.06.2015, 23:33
Оценка:  +6
Brіzyulya
Использовать их как бесплатную рабочую силу для восстановления Донбасса! Они же сюда на заработки едут - так пусть и поработают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь