Переключиться на мобильную версию

Боевики обстреляли Троицкое и попали в Мироновскую дамбу

Огонь велся из 150-миллиметровой тяжелой артиллерии, которая, по словам боевиков, была отведена от линии соприкосновения.

Боевики со стороны пгт Калинового (подконтрольное ЛНР)обстреляли село Троицкое Попаснянского района. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

 

Боевики обстреляли Троицкое
Боевики обстреляли Троицкое

 

Читай также: В Крымском обезвредили минную ловушку боевиков

“Огонь велся из 150-миллиметровой тяжелой артиллерии, которая, по словам боевиков, была отведена от линии соприкосновения. Несколько снарядов попало в Мироновскую дамбу. По заключению специалистов, в случае разрушения дамбы были бы затоплены населенные пункты Мироновское (Донецкая область) и Троицкое (Луганская область), - сообщил и. о. руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

“Я в очередной раз подчеркиваю, что боевики в своих действиях не останавливаются ни перед чем, и им наплевать на жизнь людей, которые могли пострадать в результате разрушения дамбы“, - добавил Клименко.

Читай также: В Крымском обезвредили минную ловушку боевиков

По его словам, в Станице Луганской, которая за последнее время была самой горячей точкой, наконец-то стало тихо, за исключением с. Болотенное (Станично-Луганский район), которое террористы накрыли минометами. 

Смотри также дайджест событий из зоны АТО за утро 22 июля:

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Krasnodon_M    06.01.2016, 08:19
Оценка:  -2
Krasnodon_M
SIRIUS-    22.07.2015, 23:40
Оценка:  0
SIRIUS-
Ты больше всех знаешь походу. Значит тебе можно верить? А ты кто вообще или ты тупо бот, или жирное тело умеющее только кнопать клаву, которое мамка переворачивает чтобы в туалет сходить!?
паучек  (аноним)  22.07.2015, 23:40
Оценка:  -2
паучек
Это все тот же "нынистрыманый", "ирмино_сун", "стахановский_поэт" , который беглому зэку посвящал свои лизоблюдские стишки. Это все то же падло, которое живет в полуразрушенном подвале Донецка, откуда все очень хорошо видно.
ЯВася    22.07.2015, 23:42
Оценка:  +7
ЯВася
Да и так все знают цену этому "отводу" вооружений в исполнении ДНР/ЛНР ... утром отвели, вечером вернули, отстрелялись, снова отвели.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь