Переключиться на мобильную версию

ГПУ хочет допросить Ляшко и просит согласия ВР на арест его зама

Ляшко уже два месяца игнорирует вызовы в ГПУ относительно предложения радикалам взятки за неголосование по снятию неприкосновенности с Сергея Клюева.
У Шокина хотят допросить Ляшко
У Шокина хотят допросить Ляшко

Читай также: Ляшко заявил о прослушке Яценюка и министров

Генеральная прокуратура намерена допросить Олега Ляшко и просит согласия Верховной Рады на арест его заместителя Андрея Лозового. Об этом генеральный прокурор Виктор Шокин заявил на встрече с лидером радикалов Олегом Ляшко, сообщает пресс-служба ГПУ.

Во время встречи Шокин поднял вопрос относительно игнорирования Олегом Ляшко вызовов в Генеральную прокуратуру.
 
По его словам, в течение двух месяцев следователи не имеют возможности получить свидетельство относительно предложения депутатам фракции Радикальной партии взятки за неголосование по вопросу снятия депутатской неприкосновенности с Сергея Клюева.
 
Заявление о факте получения такого предложения ранее было сделано лидером радикалов. Ляшко пообещал Шокину на следующей неделе во вторник явиться в Генеральную прокуратуру и предоставить все необходимые показания.
 
Также во время встречи обсуждались вопросы представления генерального прокурора в парламент о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от фракции Радикальной партии Андрея Лозового. 
 

Читай также: Стало известно, кого хочет лишить неприкосновенности Шокин

Ранее Олег Ляшко заявлял, что Генпрокуратура готовит на Лозового представление. По его словам, депутата обвиняют в том, что он якобы избил сельского голову Коцюбинского Киевской области.
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь