Переключиться на мобильную версию

Секретариат отозвал заявление Безсмертного с критикой Тимошенко

Секретариат президента отозвал заявление с критикой премьера Юлии Тимошенко, которое в пятницу распространили от имени заместителя главы Секретариата Романа Безсмертного.
Заявление Безсмертного исчезло с сайта президента
Заявление Безсмертного исчезло с сайта президента
president.gov.ua

Так, сообщает Украинская правда, заявление Безсмертного, который призвал Генпрокуратуру расследовать действия в газовой сфере Юлии Тимошенко, исчезло с сайта президента в пятницу вечером.

При этом руководитель главной службы информационной политики секретариата Лариса Мудрак заявила изданию, что решения снять заявление Безсмертного "вызвано ситуацией в информационном поле Украине".

"Мы просто решили снять это заявление. Это коллективное решение на уровне руководства информационного блока секретариата президента. Мы имеем право на свое решение как любой другой ресурс ", - сказала она.

Как сообщалось, замглавы Секретариата Президента Роман Безсмертный заявил, что начало сегодняшнего газового кризиса следует искать в 2005 году с приходом Юлии Тимошенко на премьерскую должность. Также он отметил, что ситуацию со снабжением газа в регионах Украины не нужно драматизировать.

По материалам Українська Правда 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь