Переключиться на мобильную версию

Москаль: Шесть задержанных контрабандистов отправили в военкомат

Сигареты изъяли, а задержанные - мужчины призывного возраста - после составления административных протоколов отправлены в военкомат для мобилизации.
Москаль заявил, что 6 контрабандистов отправили в военкомат
Москаль заявил, что 6 контрабандистов отправили в военкомат
Liga.net

В ночь на четверг чопские пограничники задержали возле с.Саловка в Ужгородском районе шестерых местных жителей, которые пытались переправить через государственную границу сигареты. Об этом сообщает пресс-служба Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Читай также:  У Москаля объявили о прекращении контрабанды сигарет на Закарпатье

Сигареты изъяли, а задержанные - мужчины призывного возраста - после составления административных протоколов отправлены в военный комиссариат для мобилизации.

"Еще одна попытка контрабанды была приостановлена мукачевскими пограничниками восле села Диловое Раховского района. В лесополосе в нескольких сотнях метров от государственной границы обнаружили тайник с четырьмя ящиками сигарет, которые готовили для переправки в Румынию. Владельцы сигарет устанавливаются", - говорится в сообщении.

Читай также: Москаль в полицейской форме дал старт набору в патрульную службу Закарпатья

"Попыток переправки крупных партий сигарет или других подакцизных товаров через государственную границу Украины, проходящей вдоль Закарпатской области, за прошедшие сутки не зафиксировали", - добавил Москаль.

Ранее сообщалось, что существует определенное взаимодействие между пограничниками и военкоматами.
 

Комментариев (1)
Vofchegg    31.07.2015, 11:21
Оценка:  +6
Vofchegg
будут в зону АТО контрабас возить)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь