Переключиться на мобильную версию

Сотрудники СБУ нашли и изъяли оружие террористической группы Харьковские партизаны

Трое участников группы, которая координировалась спецслужбами РФ, были задержаны сотрудниками СБУ в мае. Злоумышленники причастны к девяти терактам.
СБУ нашла оружие боевиков
СБУ нашла оружие боевиков
sbu.gov.ua

В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины изъяли оружие у членов террористической организации Харьковские партизаны. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Читай также: СБУ задержала в районе АТО боевика группировки Бэтмен

“Трое участников группы, которая координировалась спецслужбами России, были задержаны сотрудниками СБУ в конце мая. Злоумышленники причастны к девяти терактам, среди которых подрыв железнодорожного пути возле станции Новожаново, попытка подрыва емкостей со сжиженным газом вблизи с. Безлюдовка, обстрелы из реактивных огнеметов здания объединенного райвоенкомата Орджоникидзевского и Фрунзенского районов Харькова, а также офиса волонтерской организации на ул. Лебединского“, - говорится в сообщении.

Читай также: СБУ задержала военных, торговавших оружием и боеприпасами

Отмечается, что главарь обезвреженной террористической группы, который находится на территории РФ, продолжал готовить диверсии в Харьковском регионе. Для этого он контрабандой ввез в Украину из России оружие для террористов и хранил его у себя на даче возле государственной границы.

Во время обысков в рамках уголовного производства по ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации) обнаружили гранатомет РШГ-2, автомат Калашникова с подствольным гранатометом, гранаты ВОГ-25, сигнальные ракеты и значительное количество патронов.

Следствие продолжается.

оружие сбу харьков.jpg

оружие сбу харьков1.jpg

Фото: sbu.gov.ua

Смотрите также: СБУ задержала информатора ДНР

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
pravdolybVS    05.08.2015, 13:15
Оценка:  +4
pravdolybVS
а за что воюют эти "партизаны", чтобы Харьков превратился в бандитский Донецк? Отдайте этих упырей харьковчанам - они их разорвут на куски
diwu1    05.08.2015, 13:11
Оценка:  -4
diwu1
Молодцы партизаны!
pravdolybVS    05.08.2015, 13:15
Оценка:  +2
pravdolybVS
это на кавказе молодцы партизаны, а это обычные продажные шавки, которые взрывают дома в своем мирном городе. только тупорылый алень может за чужие бабки нести разрушения в свой дом
ГАДІК    05.08.2015, 13:01
Оценка:  +7
ГАДІК
Судить. И повесить на центральной плозщади Харькова.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь