Переключиться на мобильную версию

В Макеевке боевики ДНР срезали железную дорогу на металлолом

Боевиками ДНР были демонтированы подъездные и внутренние колеи на территории Макеевского шахтостроительного управления с целью продажи на металлолом.

В Макеевке боевики ДНР срезали железную дорогу на металлолом. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

Читай также: Террористы в Москве пригрозили Украине “большой войной“

“От жителей Макеевки доходит очередная информация о мародерстве представителей ДНР. Указанные факты горожане связывают со слухами, которые ходят в среде боевиков о скором сворачивании проекта “Донецкая республика“, поэтому перед бегством боевики пытаются любым путем получить источники обогащения“, - говорится в сообщении.

Читай также: Российский наемник сообщил о гибели “Новороссии“: Планирую ехать на следующую войну

Отмечается, что недавно в Горняцком районе города боевиками ДНР были демонтированы подъездные и внутренние колеи на территории Макеевского шахтостроительного управления с целью их дальнейшей продажи на металлолом. “При этом, руководитель шахтостроительного управления неоднократно убеждал террористов, что разрушение железной дороги приведет к остановке предприятий угольной промышленности в этом регионе. Однако командир военизированного формирования боевиков, которые совершили демонтаж, сообщил, что “сейчас в бюджете ДНР“ нет средств для обеспечения военных провизией, а рабочие как-нибудь перебьются“, - добавили в обороне Мариуполя.

Сообщается, что после того, когда все железнодорожные пути были срезаны, командир боевиков выдал руководству предприятия некий “Акт об изъятии“.

рельсы на металлолом.jpg

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Maushe    17.08.2015, 13:22
Оценка:  0
Maushe
Админ зачем фэйки тут метешь этому фото уже 3 года А вот откуда содрали (Четверо кузбассовцев, разобрав железнодорожные пути, могли пустить под откос поезд) Ссылочку дать!
haarp    14.08.2015, 17:02
Оценка:  0
haarp
Судя по фото она столет как не работает ,кстате а кто видел что сепары срезали ? Минобороны пишет а что же вы не стреляли пока те резали
Korenoy_sibiryak    14.08.2015, 17:41
Оценка:  +1
Korenoy_sibiryak
"а что же вы не стреляли пока те резали" Минск кагбэ был, тормоз.
haarp    14.08.2015, 17:41
Оценка:  -2
haarp
Не ругайся , Минск то уже в сентябре год первого Минска , стрелять он что то судя по новостям мешает мало кому стреляют все.
Korenoy_sibiryak    14.08.2015, 19:38
Оценка:  +2
Korenoy_sibiryak
Ты будешь стрелять из пушки и резать рельсы в одном месте? Что бы работягам было веселее убегать с автогенами в зубах под ответным огнём?
VasyaKyiv    14.08.2015, 17:02
Оценка:  +5
VasyaKyiv
ДидыЖелезкуСрезали!!! За Сталина, за ленина, за соседа собутыльника Василия!!!
yaroshevskiy    14.08.2015, 17:02
Оценка:  +5
yaroshevskiy
вернули в собственность народа!!)) дыра -- все только начинается))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь