Переключиться на мобильную версию

В центре Львова убили нигерийца

18 января около 21:00 во Львове на улице Подвальной убили гражданина Нигерии 1984 года рождения.

Как сообщило Главное Управление МВД во Львовской области, трагедия произошла на Подвальной, 9, вблизи трамвайной остановки около памятника Ивану Федорову.

Гражданин Нигерии прогуливался с девушкой, когда к ним подбежал неизвестный, ударил нигерийца ножом в горло и скрылся. Потерпевший скончался на месте происшествия от потери крови.

Правоохранители проводят все оперативно-розыскные действия по установлению личности убийцы. Возбуждено уголовное дело. Его расследует Галицкий райотдел милиции.

По словам главы Львовского городского отделения милиции Игоря Цикало, главный подозреваемый - скинхед. "Вполне возможно, что убийство совершено на почве расовой нетерпимости", - отметил он.

Глава центра по связям с общественностью главного облуправления МВД Денис Харчук сообщил, что убитый был женат. Он был зарегистрирован в Бужском районе Львовской области.

Напомним, весной прошлого года министр внутренних дел Украины сообщил, что в шести городах Украины действуют группировки скинхедов, которые в общей сложности насчитывают около 500 человек.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь