Переключиться на мобильную версию

Самолет Тимошенко поднялся в воздух

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отбыла с визитом в Россию, где ожидается подписание украинско-российских контрактов на покупку и продажу газа и осуществление транзитных услуг по поставкам газа.
Тимошенко отправилась в Москву
Тимошенко отправилась в Москву
АР
Согласно программе визита, Тимошенко проведет встречу с главой правительства России Владимиром Путиным, после чего они примут участие в церемонии подписания пакета документов.

В данный момент в Москве находятся глава правления Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины Олег Дубина, его первый заместитель Игорь Диденко, министр топлива и энергетики Юрий Продан.

Как сообщалось, премьеры Российской Федерации и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко обсудили по телефону подготовку к подписанию документов по газовой тематике.

Ранее Путин и Тимошенко дали поручения руководителям Газпрома и Нафтогаза до понедельника подготовить документы, чтобы оформить достигнутые договоренности.

На переговорах премьеров РФ и Украины, которые завершились в ночь на воскресенье в Москве, была достигнута договоренность по цене на газ для Украины и транзитном тарифе.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь