Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Карта АТО за 29 августа: двое военных погибли, трое ранены

Вблизи Мариуполя диверсионно-разведывательная группа противника пыталась обойти позиции украинских войск.
Утром 29 августа боевики четыре раза обстреляли позиции сил АТО
Утром 29 августа боевики четыре раза обстреляли позиции сил АТО
mil.gov.ua

В конце вчерашних суток, с 19 часов вечера до полуночи, незаконные вооруженные формирования существенно уменьшили провокационные обстрелы позиций сил ВСУ, сообщает пресс-центр АТО операции на своей странице в Facеbook.

Читай также: Почти все тела погибших под Иловайском идентифицированы - Минобороны

“Однако отдельные случаи нарушения мирных договоренностей с использованием вооружения, калибр которого превышает 100 миллиметров, все же были.
В 19.10 вблизи Донецка, со стороны Спартака, по нашему опорному пункту в Авдеевке боевики вели огонь из танка, минометов калибров 120 и 82 миллиметра, гранатометов и стрелкового оружия“, - сказано в сообщении.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что за прошедшие сутки в результате боевых действий и обстрелов двое украинских военнослужащих погибли и еще три получили ранения, сообщает РБК-Украина.

На Мариупольском направлении противник попытался обойти позиции украинских войск.

Читай также: В Луганской области двое военных подорвались на растяжке

“На Артемовском направлении, около 19 часов, оккупанты из 120-миллиметровых минометов обстреляли украинские подразделения в районе поселка Санжаровка. А вблизи Мариуполя, в 21.20, до 10 человек диверсионно-разведывательной группы противника при поддержке БМП и стрелкового оружия пытались обойти наши позиции в Богдановке. В результате боевого столкновения противник отступил“, – говорится в сообщении.

В целом за минувшие сутки боевики нарушили режим прекращения огня 74 раза. Утром субботы боевики также четыре раза обстреляли позиции сил АТО в районе Счастья, шахты Бутовка и Опытного.

Карта АТО за 29 августа
Карта АТО за 29 августа
mediarnbo.org

Смотри дайджест событий из зоны АТО за 29 августа 2015 г.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
АнтонНетреба    30.08.2015, 22:29
Оценка:  +2
АнтонНетреба
Добре шо війна десь там...далеко. В моїх Черкасах її нема але рівень життя поганий. Думаю якшо порох прийме зміни в конституцію і дасть особий статус лнр та днр,то Черкаси в праві послати пороха і сказати пороху, що хай вибира - або МИ або луганд0н.
SWATFANAT    30.08.2015, 19:47
Оценка:  +1
SWATFANAT
R.I.P.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь