Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

В Одессе повредили офис Оппозиционного блока

Одесская милиция проводит проверку по факту повреждения помещения Оппозиционного блока на Пироговской.
В офисе повреждены роллеты и разукрашены стены
В офисе повреждены роллеты и разукрашены стены
odessit.ua

Сотрудники Шевченковского райотдела милиции Одессы проводят проверку по факту повреждения помещения Оппозиционного блока на ул. Пироговской, 19, сообщила пресс-служба Одесского областного управления МВД.

Читай также: В Харьковской области Оппозиционному блоку отказали в регистрации

“Сегодня, 31 августа, около 9.00 в милицию поступило сообщение о том, что по ул. Пироговской, 19, где расположено помещение политической партии “Оппозиционный блок“, разрисованы стены и повреждены ролеты“, — проинформировала пресс-служба МВД.

В офисе повреждены роллеты и разукрашены стены
В офисе повреждены роллеты и разукрашены стены
odessit.ua

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела, выясняющая обстоятельства правонарушения. Ведется поиск лиц, причастных к этому происшествию.

Читай также: В Оппоблоке уверяют, что примут участие в выборах на Харьковщине

Как сообщил одесский сепаратистский портал “Информационный центр“, 27 августа одесский Оппозиционный блок организовал массовый митинг у областного управления МВД с требованием к правоохранителям обеспечивать безопасность граждан. “Причиной митинга стали регулярные нападения камуфлированных радикалов на палатки и активистов Оппозиционного блока во время сбора подписей в рамках проекта “За Мир и Развитие“, - написал портал.

Читай также: МВД: Участники митинга за Оппозиционный блок в Харькове приехали из других регионов

Ранее сообщалось, что в Харькове 3 августа неизвестные в балаклавах пытались штурмовать здание, в котором расположен офис Оппозиционного блока. Люди с пистолетами, кирпичами, дубинками пытались атаковать здание и разгромили микроавтобус Merсedes, который был припаркован рядом с офисом. По факту столкновений милиция открыла уголовное производство по статье “массовые беспорядки“.

Смотрите также видео - Нападение на офис Оппозиционного блока в Харькове:

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Сіркот    12.01.2016, 00:22
Оценка:  +1
Сіркот
freedonbass    31.08.2015, 15:28
Оценка:  -1
freedonbass
Власти убирают на пути к выборам всех конкурентов под лозунгами демократических ценностей, как и в России. Можно оппозицию не любить, но лишать народ права выбора под любым оправданием - лицемерие! Народ своими голосами должен решать, а не власть, если мы всё-таки Европа и не уподобляться России!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь