Переключиться на мобильную версию

Зафиксировано скопление техники боевиков в Горловке и Донецке - ИС

Отмечается деятельность диверсионно-разведывательных групп боевиков на артемовском и донецком направлениях, продолжается перегруппировка сил и техники.

Ситуация в зоне проведения АТО остается относительно спокойной, отмечаются одиночные вооруженные провокации со стороны российско-террористических войск. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Боевики скапливают технику в районе Донецка
Боевики скапливают технику в районе Донецка

Читай также: Штаб: В бою с диверсантами возле границы с РФ погиб один военный

В частности, зафиксированы обстрелы со стороны боевиков на донецком направлении (стрелковое оружие, бронетехника, гранатометы), артемовском направлении (стрелковое оружие) и луганском направлении (пехотное вооружение); фиксируется деятельность диверсионно-разведывательных групп боевиков на артемовском и донецком (южнее и севернее г. Донецк) направлениях.

Продолжается перегруппировка и подвоз материально-технических средств к позициям российско-террористических войск. "В частности, зафиксировано скопление порядка 25 единиц различных боевых бронированных машин (ББМ) в южных районах Горловки. На скрытых огневых позициях севернее Новоазовска выявлены 10 единиц ББМ, в том числе три танка. В Петровском районе Донецка зафиксированы огневые позиции бронетехники террористов - шесть танков и четыре ББМ. В Киевском районе Донецк замечено перемещение четырех автозаправщиков в сопровождении двух БТР", - говорится в сообщении.

Читай также: В зоне АТО пропал беспилотник ОБСЕ, снявший технику оккупантов

Кроме того, севернее Докучаевка зафиксировано появление новой 82-мм минометной батареи боевиков. А в районе Тельманово на марше зафиксирована колонна мотострелкового подразделения боевиков (на БМП-1 и МТЛБ). 

Смотри также дайджест событий из зоны АТО за утро 9 сентября:

 
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Trillioner    09.09.2015, 17:02
Оценка:  0
Trillioner
Не перестает удивлять дебили.зм нашей страны. Рассказали все о действиях противника и теперь тот перегруппируется вновь, спрячет получше. Наши ВСУ просто бара.ны. Как можно секретную информацию выдавать в СМИ. Тупос.ть и только..........
alex8_4    09.09.2015, 12:30
Оценка:  +1
alex8_4
можно ипануть туда пару ракет ВТО?
СухарьОК    09.09.2015, 12:30
Оценка:  -1
СухарьОК
А где мобилизация Луганских и Донецких в Киеве,бизнес процветает,квартиры скупают,что за ерунда.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь