Переключиться на мобильную версию

Турчинов советует Балоге заниматься ремонтом санузлов

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов считает, что глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога не должен комментировать деятельность правительства в газовой сфере.
Турчинов: Комментировать деятельность правительства в газовой сфере должен лично Ющенко, а не Балога
Турчинов: Комментировать деятельность правительства в газовой сфере должен лично Ющенко, а не Балога
intersvoboda.com

Об этом Турчинов заявил сегодня в Чернигове, отвечая на вопрос журналистов по поводу критики деятельности правительства в газовой сфере на официальном сайте Президента Украины.

"Руководителю Секретариата Президента господину Балоге нужно заниматься ремонтом сантехнических узлов Секретариата Президента, смотреть, как технические помещения – в нормальном состоянии или нет, смотреть, нет ли дырочек на ковровых дорожках. Это вопросы для господина Балоги, это его специальность, и этим ему следует заниматься", - сказал Турчинов.

По мнению первого вице-премьер-министра Украины, комментировать подобные вопросы должен Президент Украины Виктор Ющенко.

"Комментировать, простите, для этого есть Президент, и он всегда это может сделать лично", - сказал Турчинов.

Как сообщалось, сегодня, 20 января, Балога прокомментировал подписание 19 января соглашения между Нафтогазом Украины и Газпромом и объявленные принципы украинско-российского сотрудничества в газовой сфере.

Турчинов прогнозирует, что среднегодовая цена за российский газ, поставляемый в Украину, составит $230.

Средняя цена поставок газа на Украину в 2009г будет ниже $250 за тыс. кубометров при том, что средняя цена газа в Европе составит $280 за тыс. кубометров, сообщил зампред правления Газпрома Александр Медведев.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь