Переключиться на мобильную версию

Бюджеты оккупированных районов пойдут на восстановление Донбасса

Средства местных бюджетов хотят направить на восстановление объектов инфраструктуры, жилищного фонда и систем обеспечения жизнедеятельности региона.
Последствия обстрелов под Донецком
Последствия обстрелов под Донецком
facebook.com/kohabernatovich

Верховная Рада разрешила использовать бюджеты временно оккупированных территорий Донбасса на восстановление региона. Об этом из зала заседаний парламента сообщает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: На Донбассе будут отбирать дачи у переселенцев

В частности, за изменения в пункт 24 раздела VI заключительных и переходных положений Бюджетного кодекса Украины (относительно перераспределения расходов местных бюджетов временно оккупированных территорий) проголосовали 265 народных депутатов.

В соответствии с принятыми изменениями, до возврата этих территорий под контроль Украины средства соответствующих местных бюджетов по решению Кабинета министров могут зачисляться в специальный фонд областных бюджетов Донецкой и Луганской областей.

Читай также: В Донецке массово исчезли флаги ДНР

Эти средства могут быть направлены на восстановление поврежденных или разрушенных в результате боевых действий объектов социальной и транспортной инфраструктуры, жилищного фонда и систем обеспечения жизнедеятельности на территории Донецкой и Луганской областей, а также на их социально-экономическое развитие.

Смотри также видео - Петр Порошенко о ситуации на Донбассе по итогам встречи нормандской четверки:

Комментариев (1)
a992010    07.10.2015, 12:16
Оценка:  -1
a992010
"Бюджеты оккупированных районов пойдут на восстановление Донбасса"
А куда эти бюджеты сейчас идут?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь