Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

В военкомате Белгорода-Днестровского ночью произошел взрыв

На подоконнике сработало взрывное устройство мощностью 200 г в тротиловом эквиваленте. Взрыв в военкомате райцентра Одесской области спровоцировал устройство мощностью 200 г в тротиловом эквиваленте, установленное на подоконнике.

В военкомате Белгорода-Днестровского Одесской области в ночь на 7 октября прогремел взрыв. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного ГУ МВД.

В Белгород-Днестровском прогремел взрыв
В Белгород-Днестровском прогремел взрыв
sbu.gov.ua

Читай также: В Одессе прогремел взрыв у местного штаба “Самообороны“

Правоохранители получили сообщение о взрыве в 03.05 ночи, на место выехали специалисты-взрывотехники и кинолог. По результатам проверки было установлено, что взрыв спровоцировало безоболочное взрывное устройство мощностью 200 г в тротиловом эквиваленте, лежащее на подоконнике. Взрыв повредил окна в помещении.

Міліція встановлює обставини вибуху у військкоматі в м Б...
0:00 / 00:40

Корреспонденту ГОРДОН в пресс-службе одесской областной милиции подтвердили, что происшествие предварительно квалифицировано по ст.94 ч.2 УК Украины (умышленное уничтожение или порча имущества). Пострадавших в результате инцидента нет.

В ночь на 27 сентября прогремел взрыв около здания СБУ в центре Одессы. Тогда, по информации правоохранителей, мощность взрыва составила 8-10 кг в тротиловом эквиваленте.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь