Переключиться на мобильную версию

Бирюков озвучил число уволенных генералов за 2015 год

"Должности - полковничьи и генеральские, задача ставилась именно по руководящему аппарату", - конкретизировал помощник главы Минобороны Юрий Бирюков.

Мнение об отсутствии наказаний в отношении тех военных чиновников высшего и среднего звена, которые провинились на месте службы, не соответствует действительности. Об этом у себя в Facebook написал советник президента Петра Порошенко и помощник главы Минобороны Степана Полторака Юрий Бирюков.

Бирюков рассказал, сколько генералов и полковников было уволено
Бирюков рассказал, сколько генералов и полковников было уволено

Читай также: В Сопино найдены заминированные тела - Бирюков

По его словам, в течение 2015 года из структур оборонного ведомства и Вооруженных Сил Украины были уволены около 100 чиновников.

“Специально попросил принести отчет и мне его таки принесли. Называется он очень приятно: “Список руководящего состава Министерства обороны Украины и Вооруженных Сил Украины, уволенного в течение 2015 года“. Всего уволено: госслужащих - 13, военнослужащих - 86“, - написал Бирюков.

Читай также: Бирюков: Еще пару недель, и контрабанду в зоне АТО будут возить велосипедами

При этом он отметил, что в его сообщении речь идет о высокопоставленных лицах.

“Напоминаю - это руководящий состав центрального аппарата. За 9 месяцев 2015 года. Должности - полковничьи и генеральские, задача ставилась именно по руководящему аппарату“, - добавил он.

Смотри также онлайн-конференцию Юрия Бирюкова на bigmir)net:

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    08.10.2015, 22:49
Оценка:  +1
СтальнаяКрыса
Надо как в США, не сдал норму по физподготовке- уволен. А то у нас есть генералы и не старые, но с таким пузом, что стометровку не пробежит. Все генералы должны быть такими как был Генерал-майор Кульчицкий. Слава героям!
Елвіс    08.10.2015, 22:30
Оценка:  +1
Елвіс
А скільки це в відсотках до діючих ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь