Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Трое заместителей Тягнибока прибыли на допрос в Генкпрокуратуру

Лидер Свободы Олег Тягнибок сообщил, что на допрос в ГПУ вызваны Александр Сыч, Олег Панькевич и Игорь Янкив.
На данный момент свободовцы уже находятся в Генпрокуратуре
На данный момент свободовцы уже находятся в Генпрокуратуре

Сегодня троих заместителей лидера ВО Свобода Олега Тягнибока вызвали на допрос в Генпрокуратуру по делу о расстреле Майдана. Об этом Тягнибок сообщил в Facebook.

В частности, на допрос вызваны Александр Сыч (1-й номер Ивано-Франковского областного совета, экс-вице-премьер по гуманитарным вопросам постмайданного правительства), Олег Панькевич (кандидат в депутаты Львовского облсовета, экс-председатель Львовского облсовета) и Игорь Янкив (руководитель избирательного штаба львовской Свободы).

Лидер Свободы напомнил, что дело о расстреле Майдана было открыто еще в январе 2014 года тогдашним генпрокурором и главой МВД Виктором Пшонкой и Виталием Захарченко.

"Пришли сначала с обыском, изъяли фотки с Майдана и сказали, что скрыли... Бред режима крепчает! Общество! Выбрасывайте все фотки и видео с Майдана, потому что завтра к вам придут", - резюмировал Тягнибок.

На данный момент свободовцы уже находятся в Генпрокуратуре.

Напомним, 12 октября силовики провели обыски у замов главы ВО Свобода Александра Сыча, Олега Панькевича и Игоря Янкива на основании решения суда относительно событий на Майдане в 2014 году.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь