Переключиться на мобильную версию

Пограничники задержали боевика из банды Восток

Нервозное поведение вызвало у пограничников подозрения, поэтому во взаимодействии с сотрудниками СБУ была проведена углубленная проверка.
В ходе проверки было установлено, что задержанный принимал активное участие в "деятельности" незаконных вооруженных формирований
В ходе проверки было установлено, что задержанный принимал активное участие в "деятельности" незаконных вооруженных формирований

Вчера, 18 октября, пограничники на контрольном пункте въезда/выезда Гнутово задержали гражданина Украины - члена незаконного вооруженного формирования Восток, которое орудует на оккупированных территориях Донбасса. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Читай также: В Андроновке СБУ изъяла арсенал оружия и боеприпасов

“Во время проверки документов правоохранители обнаружили, что у жителя города Бердянска Запорожской области нет соответствующих документов для пересечения линии разграничения. Нервозное поведение украинца во время прохождения контроля вызвало у пограничников подозрения, поэтому по данному лицу во взаимодействии с сотрудниками СБУ была проведена углубленная проверка“, - рассказали в ГПСУ.

В ходе проверки силовики установили, что задержанный принимал активное участие в “деятельности“ незаконных вооруженных формирований, а именно - проходил так называемую службу в бандформировании Восток, его прозвище - Тихий.

Читай также: Днепр-1 заявил о задержании командира минометной батареи ДНР

Боевика передали силовым структурам.

Ранее сообщалось, что на луганском направлении наблюдатели ОБСЕ завершили верификацию отведенных украинскими военными вооружений.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь