Переключиться на мобильную версию

Сытник отреагировал на просьбу не назначать в НАБ экс-чиновника

Директор НАБ поручил повторно рассмотреть материалы и заново провести конкурс с кандидатами на должность главы Управления внешних коммуникаций бюро.
Артем Сытник пообещал все проверить
Артем Сытник пообещал все проверить
liga.net

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБ) Артем Сытник отреагировал на обращение представителей Совета общественного контроля НАБ не допустить назначения главой Управления внешних коммуникаций бывшего чиновника и налоговика Артема Гандзюка. Об этом говорится в пресс-релизе, который получила редакция ЛІГА.net.

Читай также: Главу НАБ просят не назначать в бюро экс-чиновинка на лексусе

Директор НАБ поручил Конкурсной комиссии повторно рассмотреть материалы и заново провести конкурс с кандидатами на эту должность. 

"Через средства массовой информации ко мне обратились представители Совета общественного контроля при НАБУ с призывом не назначать на должность Гандзюка Артема Николаевича, которого Конкурсная комиссия №1 определила победителем... Для того, чтобы лицо победителя не вызывало никаких сомнений, я поручил провести конкурс другой комиссии", - сообщил Сытник.

Читай также: Глава НАБ Сытник: Недостаток финансирования угрожает реформам

По его словам, на должности в бюро должны проходить исключительно через открытый и прозрачный конкурс, результаты которого не вызывают никаких сомнений в общественности. "Так было с избранием детективов, за кандидатуры которых члены Конкурсной комиссии голосовали почти единогласно", - добавил он.

Комментариев (1)
kavun2014    21.10.2015, 23:17
Оценка:  0
kavun2014
а что все уже забыли полёт на шару его жены?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь