Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

МВД: В Украине не открылись 237 избирательных участков

В Донецкой области из-за ошибок в избирательных бюллетенях и отказа территориальных избирательных комиссий в их регистрации не открылись 235 участков, из них 205 – в Мариуполе, остальные – в Красноармейске.

По состоянию на 09.30 25 октября 2015 года в Украине уже начали работу 10 642 территориальных избирательных комиссий и 29 264 – участковых, сообщает интернет-издание Гордон.

Не открылись 237 избирательных участков.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Отмечается, что в Донецкой области из-за ошибок в избирательных бюллетенях и отказа территориальных избирательных комиссий в их регистрации не открылись 235 участков, из них 205 – В Мариуполе, остальные – в Красноармейске.

Читай также: В Николаеве у главы комиссии нашли деньги и пустые конверты

Также не открылись два участка в Сумах (№№590921 и 590922 в Заречном районе) из-за отсутствия достаточного количества кабин для голосования.

В Северодонецке Луганской области приостановлено голосование на участке №441162, поскольку наблюдатели обнаружили неопечатанную урну для голосования.

В Одесской области в городе Рени голосование приостановлено на участке №510711, там члены комиссии пересчитывают бюллетени в связи с подозрением повреждения печати на сейфе. Временно не проходит голосование на участке №511333 в Одессе в связи с отсутствием списка избирателей.

В Мене Черниговской области на участке №740413 члены комиссии не завизировали акты приема бюллетеней, голосование приостановлено.

Читай также: Украинские военные призвали украинцев прийти на выборы

В МВД отметили, что с начала голосования в 8.00 в правоохранительные органы поступило 23 сообщения о событиях, связанных с избирательным процессом.

Проблемы с началом голосования возникли на одном из участков в Харькове, а также примерно на 10 участках в Сумах. В Мариуполе и Красноармейске в Донецкой области выборы не состоятся.

25 октября в Украине проходят выборы местной власти. Украинцам предстоит выбрать, кто будет руководить городами и селами, кто станет депутатами в областных, городских, районных и сельских советах. Избирательные участки закроют двери в 20.00. 

Местные выборы не состоятся в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, где фактической властью являются пророссийские боевики группировок ДНР и ЛНР.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь