Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Королевская отрицает получение повестки на допрос в МВД

Повестки в МВД сегодня приготовили депутатам Оппозиционного блока Вадиму Новинскому, Александру Вилкулу и Наталье Королевской.
Королевская отрицает получение вызова на следственные мероприятия от МВД
Королевская отрицает получение вызова на следственные мероприятия от МВД

Народный депутат от Оппозиционного блока Наталья Королевская отрицает получение вызова на проведение следственных действий в министерстве внутренних дел, пишет интернет-издание Гордон.

Читай также: Гройсман объяснил, почему прогнал следователя МВД из зала совета

Об этом она сообщила изданию Украинская правда.

"Я сейчас нахожусь в Киеве в своей депутатской приемной. Про повестку ничего не знаю. Я готова к сотрудничеству", – заявила нардеп.

Последний раз, отметила Королевская, она была на допросе у следователя зимой этого года в деле о финансировании боевиков на Донбассе. По ее словам, никаких вопросов больше не возникало.

Читай также: Жители Славянска встретили Королевскую криками "Ганьба!"

Напомним, сегодня, 2 ноября, представитель МВД Василий Смих пришел на заседание согласительного совета Верховной Рады и предъявил нардепу от Оппозиционного блока Вадиму Новинскому повестку для вызова на следственные действия.

Вскоре глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко написал в комментариях в Facebook, что кроме Новинского повестки принесли самой Королевской, а также кандидату в мэры Днепропетровска Александру Вилкул. Все они, по словам Луценко, не реагируют на повестки по месту жительства.

Читай также: Амстор отдался Fozzy: как Новинский избавился от сложного актива

Новинский уже дал согласие на участие в следственных действиях в рамках расследования ряда уголовных производств, которые касаются конфликта бенефициаров торговой сети Амстор.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь