Переключиться на мобильную версию

Некоторым депутатам РФ нужно закрыть путь в Украину и США - Чалый

Посол Украины в США Валерий Чалый прокомментировал предложение депутатов Госдумы о пожизненном запрете въезда в Россию для участников АТО.
Чалый хочет запретить въезд депутатов РФ в Украину и США
Чалый хочет запретить въезд депутатов РФ в Украину и США
zn.ua

Читай также: Чалый вручил верительные грамоты президенту США

Въезд в Украину и США некоторым российским депутатам необходимо запретить. Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый на своей странице в Facebook, комментируя предложение российских парламентариев составить перечень участников АТО, для которых пожизненно будет запрещен въезд в РФ.

“Войны начинаются решениями властной верхушки - страдают народы. Исторических примеров - не счесть. Хотите изолировать Россию навечно от цивилизованного мира - это будет ваше решение. Но знайте: в Украине участники АТО - тем либо иным способом - десятки миллионов. Придется над списками потрудиться. Можете внести и меня“, - написал он.

Чалый добавил, что постарается добиться запрета на въезд в Украину и США авторам идеи.

“Постараюсь, чтобы всем российским политиками - инициаторам этой бредовой идеи - запретили въезд в Украину и в США, со всеми вытекающими обстоятельствами“, - подчеркнул он.

Читай также: Чалый вручил верительные грамоты президенту США

Ранее депутаты Госдумы РФ от Коммунистической партии Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили премьер-министру Дмитрию Медведеву составить перечень участников антитеррористической операции в Донбассе, для которых пожизненно будет запрещен въезд в Россию.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Frankos    06.01.2016, 21:11
Оценка:  +2
Frankos
Dvoryanchikov    06.11.2015, 23:46
Оценка:  -1
Dvoryanchikov
Правильно.Убийцам и насильникам не место в России!А российские депутаты пусть плакают,теперь дорога в Украину закрыта навсегда.
zennon    06.11.2015, 23:41
Оценка:  +4
zennon
Мда...а у США спросил , может у них свои интересы ? я например с паспортом США не поддерживаю потому что компания Oracle по программному обеспечению рухнет сразу - а она в США крупнейшая наряду с IBM
Nok23    06.11.2015, 23:41
Оценка:  -2
Nok23
ну ты и прогнал ХА-ХА-ХА
zennon    06.11.2015, 23:41
Оценка:  +2
zennon
Не прогнал а действительно паспорт США а работаю в Таиланде - и хочешь больше - работаю в Южно-Корейской компании кто Военно Промышленный Комплекс ---который связан с РФ - 57 тыс человек - потом все это свалиться Oracle а далее писать места нет
volya@    06.11.2015, 23:41
Оценка:  -4
volya@
zennon , а шож ты такой спец , да ещё с паспортом США работаешь аж на Южную Корею и Таиланд ??? Шо ни циске ни в апле ни тексас инструмен ни в паккарде работы не нашлось ?????
zennon    06.11.2015, 23:45
Оценка:  +1
zennon
volya@ --- ты не правильно понял или не дочитал - давай с начало - я сейчас живу и работаю в Таиланде - но гражданство США и компания США - Корея только по контракту США И Тайская компания тоже по контракту но на 4 года а корейская на 3- все просто
volya@    06.11.2015, 23:41
Оценка:  -4
volya@
да с усурусией надо вообще прекращать любые политические отношения. и запрет на въезд всем должностным лицам в Украину.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь