Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Ляшко: Радикальная партия не поддерживает проведение выборов в Мариуполе 29 ноября

Спецтема: Выборы 2015
В результате проведения местных выборов в Мариуполе 29 ноября "к власти придут бандиты", считает председатель Радикальной партии Олег Ляшко.
Ляшко против назначения выборов в Мариуполе
Ляшко против назначения выборов в Мариуполе

Радикальная партия не будет голосовать за проведение местных выборов в Мариуполе Донецкой области 29 ноября. Об этом заявил председатель парламентской фракции Олег Ляшко, передает Гордон со ссылкой на агентство Українські новини.

Читай также: Луценко заявил, что БПП поддержит перенесение выборов в Мариуполе

“Мы не будем голосовать, мы против проведения там выборов сейчас, в их результате к власти придут бандиты“, – сказал Ляшко.

В свою очередь заместитель председателя “Батьківщини“ Сергей Соболев поддерживает идею провести выборы 29 ноября.

“Для нас было два ключевых условия. Первое – смена территориальной избирательной комиссии. Ее сменили. Правда, мы с удивлением узнали, что главой комиссии стал представитель комбината Ильича, которым владеет Ринат Ахметов. Второе – печать бюллетеней в Киеве. Поэтому наше решение остается в силе: если эти условия выполнены, мы будем голосовать“, – отметил Соболев.

Читай также: “Демократы“ Мариуполя просят Раду назначить выборы на 29 ноября

По словам зампредседателя “Батьківщини“, провести выборы “лучше позже, чем раньше“.

“Для нас принципиально, чтобы ни в коем случае дата не была такой, из-за которой выборы будет невозможно провести, чтобы не заявляли потом, что выборы были незаконными, не успели довезти бюллетени и так далее. Безусловно, лучше позже, чем раньше. Предварительно говорят, что в зале будет предложение о 29 числе. Мы с этим согласны“, – добавил Соболев.

25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков ДНР и ЛНР,

Комментариев (1)
nommu1    10.11.2015, 23:33
Оценка:  +3
nommu1
А в радикальной партии не бандиты?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь