Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Нардеп Гончаренко: БПП за выборы в Мариуполе 22 или 29 ноября

Выборы в Мариуполе планировалось провести 15 ноября, однако парламент не успел проголосовать за это в прошлый четверг, поэтому выборы надо перенести на неделю, сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.
Гончаренко прокомментировал выборы в Мариуполе
Гончаренко прокомментировал выборы в Мариуполе
goncharenko.org

10 ноября парламентская фракция Блок Петра Порошенко будет рекомендовать Верховной Раде Украины назначить новую дату местных выборов в Мариуполе Донецкой области на 22 или 29 ноября. Об этом сообщил замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко в своем Facebook, передает Гордон.

Читай также: Ляшко: Радикальная партия не поддерживает проведение выборов в Мариуполе 29 ноября

"Выборы в Мариуполе планировалось провести 15 ноября, решение об этом парламент должен был проголосовать еще в прошлый четверг. Но так как в прошлый четверг парламент решил устроить балаган, а до 15 ноября осталось меньше пяти дней, мы фракцией БПП приняли решение рекомендовать перенести выборы в Мариуполе на 22 или 29 ноября", – написал он.

При этом он добавил, что раз было принято решение проводить выборы в Мариуполе, нужно нести за него ответственность и обеспечить их проведение.

25 октября в Украине прошли местные выборы. Избирательные участки в Мариуполе не открылись, поскольку территориальная избирательная комиссия не приняла напечатанные с ошибками бюллетени. Кроме того, из-за проблем с бюллетенями решением городского избиркома выборы были отменены в Красноармейске Донецкой области.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь