Переключиться на мобильную версию

В Харькове СБУ ликвидировала конвертационный центр боевиков ЛНР

Лица, причастные к деятельности конвертационного центра, задержаны.
В Харькове СБУ ликвидировала конвертационный центр боевиков ЛНР
В Харькове Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО ликвидировала конвертационный центр, обналичивал средства для террористической организации ЛНР. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В ведомстве отмечают, что лица, причастные к деятельности конвертационного центра, задержаны. Во время обысков в их помещениях и офисах изъяты печати коммерческих структур, документация и "черная" бухгалтерия, свидетельствующие о фактах обналичивания средств, а также более 250 тысяч гривень, полученных преступным путем.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Evgeniy    07.12.2015, 14:24
Оценка:  0
Evgeniy
Украина всех своих бандитов и аферистов называет не иначе как сепаратистами. Выгодно то как. Все хорошие - украинцы а плохие обязательно пособники ДНР
ЮгоСеверныйВете  (аноним)  07.12.2015, 14:19
Оценка:  -5
ЮгоСеверныйВете
Конвертационные центры в Украине появились еще с 90-х годов. Есть они и сейчас, и в РФ есть. Только теперь всех этих жуликов, когда ловят - называют боевиками Луганска или Донецка. Но чего так скромно давайте называть их. - боевиками.. Путина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь