Переключиться на мобильную версию

В Горловке идет формирование ударной группировки боевиков - ИС

У террористов на этом направлении фронта отмечаются танки, бронемашины и минометные батареи.
Террористы продолжают усиливать твои посты
Террористы продолжают усиливать твои посты
Гибридная армия РФ продолжает наращивать тактические группы, сосредоточенные в районе оккупированной Горловки. При дальнейшем накапливании сил и средств в данном районе может быть сформирована ударная группировка боевиков, способная действовать как на северном (артемовском) и северо-восточном, так и на северо-западном направлениях. Об этом предупреждает группа военных экспертов Информационное сопротивление.

Читай также: Разведка: среди боевиков ЛНР - пьянство и разборки из-за денег

Также террористы продолжают усиливать подразделения, сосредоточенные в полосе от Спартака и бывшего Донецкого аэропорта до северных окраин Горловки. Зафиксирована переброска в район Озеряновки бронегруппы боевиков в количестве нескольких единиц БМП-2.

В районе шахты им. Гагарина (Глубокая) сосредоточена усиленная мотострелковая рота боевиков - восемь бронемашин и минометная батарея (шесть единиц 82-мм автоматических минометов 2Б9). Подобная усиленная рота переброшена в район жилмассива Строителей (Горловка), южнее данного района зафиксированы четыры танка террористов, замаскированных в частном секторе.

Читай также: СБУ предоставила новые доказательства российской агрессии в Украине

Продолжает усиливаться группа боевиков, развернутая по рубежу Новоалександровка-Веселогоровка-Санжаровка. В данный район террористы скрытно перебрасывают через Ирмино и Стаханов (Алмазный) живую силу группами по 25-30 человек. В течение выходных в данный район также прибыло шесть бронемашин (тягачи МТ-ЛБ, а также БМП-1).

По направлению к Станице Луганской со стороны Луганска выдвинулась бронегруппа - шесть МТ-ЛБ и три единицы БМП-1. По предварительным данным, она усилит блокпост боевиков.

Читай также: ОБСЕ зафиксировала неотведенную технику боевиков в зоне АТО

В районе Макеевки зафиксирована переброска на южное направление двух МТ-ЛБ с установленными комплексами ЗРК Стрела-10.

Ранее сообщалось, что боевики ЛНР вывозят уголь из оккупированного Донбасса в Россию.
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
iekas_zp    07.12.2015, 15:08
Оценка:  +7
iekas_zp
Вчера смотрел док. фильм (российский) о Якутии: дорог нет, нифраструктуры нет, ни хрена там нет... Куда же вкладывать деньги при этом правительству рф, как не войну на Донбассе? Зачем развивать крайний север, если можно сделать на Донбассе как в Якутии?
Alex__Z    07.12.2015, 15:07
Оценка:  0
Alex__Z
Если враг не враг не получит по зубам . то по зубам получит Порох , народ устал
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь