Переключиться на мобильную версию

Фракция БПП просит Кабмин отреагировать на обвинения Саакашвили

Лидер БПП Юрий Луценко подчеркнул, что это должен быть ответ с документами и фактами, которыми правительство сможет снять прозвучавшие обвинения.
Луценко считает, что обвинения Саакашвили нужно обсудить должным образом
Луценко считает, что обвинения Саакашвили нужно обсудить должным образом

Фракция БПП просит Кабмин отреагировать на обвинения губернатора Одесской области Михаила Саакашвили перед отчетом правительства. Как передает корреспондент ЛІГА.net, об этом заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, выступая на заседании согласительного совета ВР.

Читай также: Саакашвили: Сражаясь за украинскую государственность, мы помогаем Грузии

"В пятницу состоится день правительства. Я призываю представителя правительства передать премьер-министру, что необходимо в этот день дать ответ на обвинения Саакашвили, которые вчера прозвучали на всю страну и имеют очень серьезный общественный резонанс", - сказал он.

Луценко подчеркнул, что это должен быть ответ с документами и фактами, которыми правительство сможет снять прозвучавшие обвинения. "Я думаю, что в пятницу все другие вопросы нужно снять. Нужно поговорить о коррупции, нужно поговорить об обвинениях, прозвучавших от Саакашвили, других общественных и политических деятелей и поставить точки над і перед завершением иммунитета правительства", - сказал он. 

Читай также: Коломойский: Саакашвили – премьер Украины? Это катастрофа

Напомним, Саакашвили назвал среди самых крупных коррупционеров Украины бизнесменов Рината Ахметова и Игоря Коломойского, нардепов от Народного фронта Николая Мартыненко и Андрея Иванчука, а также украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Об этом Саакашвили заявил на антикоррупционном форуме в Одессt. При этом без содействия премьер-министра Арсения Яценюка эти коррупционные схемы, из-за которых правительство теряет около $5 млрд, были бы невозможны, считает Саакашвили.

Смотрите недавнее интервью Михеила Саакашвили:

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Орися_Карден    08.12.2015, 11:04
Оценка:  +1
Орися_Карден
Саакашвили заявил то,что все и так давно знают.
kazak68    08.12.2015, 11:04
Оценка:  +3
kazak68
И ни одной фамилии от БПП Саакашвили не назвал. Совпадение? Не думаю
andrbv    07.12.2015, 15:08
Оценка:  +8
andrbv
Сеню сливают судя по всему...
GentleAngel    07.12.2015, 15:08
Оценка:  -3
GentleAngel
Ехал бы к себе домой, без интернационалистов разберемся. Очень раздражает присутствие в правительстве лиц прочих национальностей, не люблю мигрантов.
InfKey    07.12.2015, 15:08
Оценка:  +4
InfKey
Что такое, прикормили его а он за руку тяпнул? Где резонанс, если все и так знают это (ну естественно, за исключением свидерочков)? Как скоро ждать очень важную новость с обвинением саакашвили в организации какого то наркотрафика, или конференцию с путином 24\7, и вообще что он агент кремля?)))
ЫЫР69    07.12.2015, 15:08
Оценка:  +10
ЫЫР69
Юлий а твою жену воровку когда проверять будут??????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь