Переключиться на мобильную версию

Суд над российскими ГРУшниками продолжится в следующий вторник

На сегодняшнем заседании суда были допрошены свидетели - медик Антон Кравченко, телеведущий Савик Шустер и военнослужащий ВСУ Юрий Бондаренко.
Суд над российскими ГРУшниками продолжится в следующий вторник

Суд над российскими ГРУшниками Александром Александровым и Евгением Ерофеевым, задержанными в мае в Луганской области, продолжится 15 декабря. Соответствующее решение озвучил председательствующий судья Голосевского райсуда Киева Николай Дидык, передает корреспондент ЛІГА.net.

На сегодняшнем заседании проходил допрос свидетелей - военного медика Антона Кравченко, телеведущего Савика Шустера и военнослужащего 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Юрия Бондаренко, который присутствовал при задержании россиян. 

В ходе допроса прокурор продемонстрировал винтовку-винторез, которая была изъята у Ерофеева, на что Бондаренко подтвердил, что действительно видел эту винтовку у него в момент задержания.

Отвечая на вопрос адвокатов, военный отметил, что никакого физического насилия и давления в ходе задержания ГРУшниками военнослужащими Украины не оказывалось.
 
 
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь