Переключиться на мобильную версию

Переаттестация: как помочь создать новую полицию в Украине

О всех известных фактах нарушений можно сообщать онлайн и данные получат не только члены аттестационных комиссий, но и волонтеры.
Переаттестация: как помочь создать новую полицию в Украине
О фактах злоупотреблений, коррупции и правонарушениях сотрудников Министерства внутренних дел в Киеве и Киевской области можно сообщать через интернет. Вся информация будет передана аттестационным комиссиям, сообщает один из организаторов волонтерской группы Народный тыл Роман Синицын на своей странице в Facebook.

Информацию можно предоставлять через онлайн-форму и дублировать на почту ukrantiment@gmail.com.

Как пишет Синицын, в состав аттестационной комиссии по отбору кадров в Национальную полицию вошли два волонтера группы Народный тыл. Данные о нарушениях будут также передаваться не только главам комиссий, но и активистам. 

5 ноября стартовала переаттестация старых кадров в МВД. Прохождению переаттестации подлежат руководители областных подразделений, а в дальнейшем - все работники милиции, которые хотят служить в Национальной полиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь