Переключиться на мобильную версию

В полиции рассказали о лжеволонтерах на Донетчине

Полицейские на Донетчине занимаются поиском лжеволонтеров, из-за которых у людей пропадают деньги с пластиковых карт.
В полиции рассказали о лжеволонтерах на Донетчине

У жителей села Гранитное Донецкой области из-за действий псевдоволонтеров пропадают деньги со счетов пластиковых карт. Об этом сообщил руководитель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин у себя в Facebook.

"Позвонили жители из Гранитного и рассказали об очередной беде. И даже уже не дело в отсутствии электричества, пошла четвертая неделя без него", - отметил Аброськин.

По его словам, на беде решили нажиться лжеволонтеры, которые обратились к общественному активу села якобы с предложением оказать помощь семьям, где есть дети.

"Люди обрадовались и дали контакты родителей. В итоге, лжеволонтеры обзванивают жителей, спрашивают реквизиты пластиковых карточек и... у людей начали пропадать деньги со счетов", - рассказали в полиции. Сотрудники полиции проводят необходимые мероприятия для установления личностей лжеволонтеров.

Аброськин напомнил, что ни при каких обстоятельствах нельзя сообщать секретные данные (пин-коды, кодовые слова и личную информацию), связанные с информацией о собственнике пластиковых карточек. 

Ранее сообщалось, что из минометов калибра 82 мм боевики обстреляли населенный пункт Гранитное.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь