Переключиться на мобильную версию

Порошенко и посол Молдовы обсудили агрессию РФ в Приднестровье

Во время встречи с послом Молдовы в Украине Русланом Болбочаном президент Петр Порошенко обсудил вывод российских войск с территории Украины и Молдовы.
Порошенко и посол Молдовы обсудили агрессию РФ в Приднестровье

Сегодня, 9 октября, президент Украины Петр Порошенко принял верительные грамоты от посла Молдовы в Украине Руслана Болбочана, а также обсудил с ним вопрос урегулирования конфликта в Приднестровье. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Были обсуждены отдельные аспекты приднестровского урегулирования и роль Украины и Молдовы в обеспечении региональной безопасности, в частности в вопросе вывода российских войск с территории Украины и Молдовы", - сказано в сообщении.

Во время беседы с Болбочаном президент также выразил надежду на скорейшую стабилизацию политической ситуации и формирования нового молдавского правительства.

Напомним, Болбочан был назначен на должность посла Молдовы в Украине в конце октября этого года. Ранее он занимал должность в Министерстве иностранных дел и европейской интеграции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
alexandwinder    13.12.2015, 23:55
Оценка:  0
alexandwinder
О? Задолбали - обеспечьте нормальный уровень жизни а не гнобите людей, уничтожая их на войне и доводя до нищеты девальвацией.
Splash_in_water    13.12.2015, 23:39
Оценка:  +7
Splash_in_water
проект приднестровье пора закрывать
pdtpljgfl  (аноним)  13.12.2015, 23:33
Оценка:  -5
pdtpljgfl
терроризм в ап и вр!
Штекс  (аноним)  13.12.2015, 23:29
Оценка:  +4
Штекс
Пора уже приднестровье придушить про тихому. Я уверен что Молдова не против. Незачем оставлять этот очаг рассейского терроризма в своем тылу.
alexandwinder    13.12.2015, 23:55
Оценка:  0
alexandwinder
Может ещё поеедешь поможешь? Диванный боец. Нужно злободневные важные для Украины вопросы решать, а не отвлекать от полной опы - вечным Кутин Пуй - который во всём виноват.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь