Переключиться на мобильную версию

Евросоюз отложил продление санкций против РФ

По предложению Италии решение о продлении экономических санкций против РФ будет принято лидерами стран ЕС на следующей неделе в Брюсселе.
Евросоюз отложил продление санкций против РФ

Постоянные представители стран ЕС отложили решение о продлении экономических санкций против России за военную агрессию в Донбассе. Об этом сообщает Радио Свобода.

Ожидалось, что на встрече 9 декабря участники согласуют продление санкций на шесть месяцев без обсуждения. Но постпред Италии настоял, что это решение должно быть принято лидерами стран ЕС, которые встретятся на следующей неделе в Брюсселе.

"Италия и некоторые другие южные европейские государства проявили некоторое нежелание продлевать санкции, которые являются мощным экономическим ударом", - отмечает издание.

Ранее сообщалось, что правительство Италии призвало отложить принятие решения о продлении экономических санкций против России за военную агрессию в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
АндрюхаКрым    23.05.2016, 12:07
Оценка:  +5
АндрюхаКрым
Osot    13.12.2015, 23:49
Оценка:  0
Osot
Чудово програма" Гроші" відповіла завчасно чого ЕС не продовжить санкції- бо Україна реформ не робить, торгує з РФ досі, дипломатичні стосунки не розірвала , тут youtu.be/17pKErQusQY?list=PLzg4Ge 9VHZEyv5D6TOfm8kUggt3IVVVpN&t =2215
vova-quylo    13.12.2015, 23:42
Оценка:  -5
vova-quylo
Для примера: все наслышаны про фармацевтическую фирму Bittner. Кто вызвется утверждать, что хоть какие-то препараты ее производства приносят РЕАЛЬНУЮ пользу? Вот - иллюстрация сотрудничества пост-совковой и австрийской мафий !
Бувший_східняк    13.12.2015, 23:42
Оценка:  -9
Бувший_східняк
Уже забросали баблом...
BOOTSMANN    13.12.2015, 23:40
Оценка:  -7
BOOTSMANN
Даже в 2014г. не было сомнений, что эти толерасты долго не продержатся.
Нужно рассчитывать не на зависящую от паРашки пи_диристическую Европу, а как Израиль - на Америку. Только США не боятся ни Путина, ни его глиняной Орды.
vova-quylo    13.12.2015, 23:40
Оценка:  -12
vova-quylo
Это все - сказки, что в таких странах, как Италия, Австрия, Венгрия, Чехия, начисто отсутствует пресловутая коррупция! Все они скуплены huylo-м на газпромовские деньги!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь