Переключиться на мобильную версию

Порошенко призвал депутатов ускорить приватизацию госпредприятий

Именно переход предприятий в частные руки может помочь ликвидировать "огромные коррупционные запасы", которые там есть сейчас.
Порошенко призвал депутатов ускорить приватизацию госпредприятий
Нужно ускорить приватизацию государственных предприятий, что поможет остановить там коррупционные схемы. Об этом сказал президент Петр Порошенко на заседании Национального совета по вопросам антикоррупционной политики, передает пресс-служба администрации президента.

"Все телеканалы переполнены сообщениями о том, что на том или ином государственном предприятии создаются огромные коррупционные запасы. Как это преодолеть? Только эффективная приватизация, назначение независимых директоров, прозрачные формы государственного контроля за деятельностью и эффективностью управления тех или иных предприятий", - сказал Порошенко.

Президент также обратил внимание, что пока Верховная Рада не может решение о приватизации. "Публично обращаюсь к ним, чтобы приватизация была ускорена", - цитирует слова Порошенко пресс-служба. 

Напомним,8 декабря депутаты в 10-тый раз провалили голосование за закон про приватизацию. За законопроект не голосовала партия Возрождение (сопредседателем которой является Виталий Хомутынник), Оппозиционный блок и Радикальная партия Олега Ляшко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Слонт  (аноним)  26.11.2016, 18:57
Оценка:  -1
Слонт
БПП    28.03.2016, 11:34
Оценка:  +14
БПП
sensaya    14.12.2015, 00:24
Оценка:  -23
sensaya
А что,гос предприятия не все ещё развалили.или опухшемордый не в курсе?
super-genii    14.12.2015, 00:18
Оценка:  +4
super-genii
Мне понравился заголовок"Порошенко призвал депутатов ускорить приватизацию госпредприятий"-то есть это намек депутатам,что быстрее их себе прихватизировали)
VladZeit    14.12.2015, 00:17
Оценка:  +6
VladZeit
Торопится. Боится что не успеет всё слить. Байден расстроится, ЕС опять же надеется на свой кусок...
Да уж.. Порох весь в трудах хлопотных.. аки пчела.
ОАЭ    14.12.2015, 00:15
Оценка:  +5
ОАЭ
Борьба с корупцией это борьба с корупционерами(чиновниками), а он предлагает убрать корупционную составляющую т.е. на чем они зарабатывают. Выходит гос.предприятия продадут, а корупционеров оставят?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь