Переключиться на мобильную версию

Яценюк: Украина выполнила условия по введению безвизового режима

По мнению премьер-министра, Украина заслуживает, чтобы Евросоюз открыл для украинцев границы.
Арсений Яценюк выступил в Верховной Раде
Арсений Яценюк выступил в Верховной Раде
Олег Батрак, bigmir)net
Украина выполнила все условия по введению безвизового режима с Евросоюзом. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в своем выступлении в парламенте. Яценюк отметил, что недавно встречался с президентом Еврокомиссии и рядом еврокомиссаров, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

Читай также: Климкин рассказал, когда Украина сможет получить безвизовый режим

“Несмотря на напряженную дискуссию, нам удалось принять законы из безвизового пакета, и я могу четко заявить о том, что Украина выполнила все критерии для введения безвизового режима“, - сказал он.

 
Яценюк также напомнил, что 15 декабря мониторинговая группа Еврокомиссии предоставит отчет о выполнении этих критериев Украиной.
 
“Украина заслуживает того, чтобы Евросоюз открыл свои границы так, как Украина открыла их для Европейского Союза. Границы для украинских граждан будут открыты“, - заявил премьер.

Читай также: Опрос на bigmir)net: как безвизовый режим скажется на Украине

Ранее источники в дипломатических кругах сообщили, что Еврокомиссия планирует представить отчет с положительной оценкой хода реформ в Украине и Грузии, дав “зеленый свет“ безвизовому режиму со странами ЕС для украинцев и грузин.

 
Смотри также - Олег Ляшко: Сгорбленной бабе в 40 лет безвизовый режим с ЕС не нужен

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Фpодо    26.01.2016, 08:39
Оценка:  +3
Фpодо
Stratiichuk    14.12.2015, 11:33
Оценка:  +2
Stratiichuk
кому надо было тот в этот ЕС и при Яныке ездил когда $ был 8 и в гости и на шопинг туры и на работу. Вон Молдаванам сделами безвизовый режим и что они все ломанулись на ПМЖ в Париж. Эта завлекуха и пиар никому не нужны, разве что маскалей подразнить.
lachicadivertida    14.12.2015, 11:33
Оценка:  +5
lachicadivertida
Сеня!!!какое в *опу ЕС! у людей уже денег нету, что бы поехать туда! у тебя оправа за 3 штуки, а людям жрать хочеться! обокрали страну, как только можно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь