Переключиться на мобильную версию

За день террористы открывали огонь 25 раз - штаб АТО

Террористы вели огонь из вооружения танков, боевых машин пехоты, минометов, крупнокалиберных пулеметов.
За день террористы открывали огонь 25 раз - штаб АТО

Сегодня, 12 декабря, пророссийские бандформирования не прекращали прибегать к вооруженным провокациям против украинских защитников. Всего было зафиксировано 25 обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, около 10:30 со стороны временно оккупированного боевиками Докучаевска российско-террористические войска начали прицельный обстрел позиций украинских военных в районе Новотроицкого, которой длился около двух часов. Противник применил вооружения танков, боевых машин пехоты, 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы.

Также из гранатометов и стрелкового оружия несколько раз террористы прицельно били по Новгородской. Из стрелкового оружия - по Марьинке.

Неприцельные обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были зафиксированы у Новгородского, Песков, Авдеевки. Из вооружения БМП - около Красногоровки.

Также, используя БМП, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, захватчики осуществляли неприцельные обстрелы в районе Луганского. На этом же направлении из гранатометов и 82-мм минометов они вели огонь по Зайцево.

На Мариупольском направлении боевики пытались спровоцировать украинских военных на открытие ответного огня, осуществляя обстрелы из крупнокалиберных пулеметов у Гранитного.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь