Переключиться на мобильную версию

За Корбаном в суд приехала скорая, заседание перенесли

Врач скорой помощи сообщил судье Печерского райсуда, что Корбану поставлен предварительный диагноз - острый коронарный синдром.
За Корбаном в суд приехала скорая, заседание перенесли
0564.ua

Рассмотрение ходатайства по делу Геннадия Корбана суд продолжит 23 декабря в 12:00. Соответствующее решение озвучил судья Печерского районного суда Киева Виталий Писанец. Вызванный в суд врач скорой помощи заявил, что Корбану необходима госпитализация.

"Считаю необходимым объявить технический перерыв. Считаю необходимым также присутствие подозреваемого Корбана", - объявил судья. Ранее в помещении Октябрьского райсуда Днепропетровска, из которого в режиме видеоконференции Корбан принимал участие, была вызвана бригада скорой помощи, которая осмотрела Корбана.

Врач скорой помощи в режиме видеоконференции сообщил судье Печерского райсуда, что в результате осмотра Корбана поставлен предварительный диагноз - острый коронарный синдром. "В дальнейшем он должен быть госпитализирован и пролечен", - заявил медик. В свою очередь, Корбан заявил, что не отказывается от госпитализации. По словам врача, с таким диагнозом, как он поставил Корбану, необходимо стационарное лечение приблизительно 10 дней. Сейчас ему поставили капельницу в зале суда.

В то же время, адвокаты Корбана в лице Оксаны Томчук и Александра Лисак просили суд продолжить заседание при отсутствии их подзащитного, аргументируя это тем, что все необходимые материалы в ходе заседания уже были рассмотрены, но суд принял решение о техническом перерыве.

В комментарии журналистам адвокат Томчук заявила, что автомобиль БМВ Х5, на котором ранее в суд прибыли люди, представившиеся сотрудниками ГПУ, оснащен номерами, которые не принадлежат этому авто. Она добавила, что стороной защиты Корбана будет подготовлено и подано заявление о преступлении в связи с попыткой вручить Корбану в зале Октябрьского суда Днепропетровска уведомления о подозрении неизвестными лицами при отсутствии адвокатов.

Ранее сообщалось, что подозреваемый Корбан в Печерский суд не явился. Слушания проходят в режиме видеоконференции из Октябрьского суда Днепропетровска. Как объяснил политик, приехать в Киев он не смог по состоянию здоровья.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
YO_ZURI    21.12.2015, 00:01
Оценка:  +3
YO_ZURI
странный тип, дама как сидит под домашним арестом, то в компании с бухлом, а как только в суд, то и скорая тут как тут, и какой то синдром сразу, синдром сцикливости наверное развился
YO_ZURI    21.12.2015, 00:01
Оценка:  +1
YO_ZURI
дома*
skygravity    21.12.2015, 00:05
Оценка:  0
skygravity
да мне шо нравиться, такой фраер был шо пздц, а как только за яйца взяли - так бедного Степана корчит...
skygravity    21.12.2015, 00:00
Оценка:  +7
skygravity
бля, как харят ети хитрые евреи, да у него же на морде написано, что он рамзик крученный...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь