Переключиться на мобильную версию

Дело Бузины: Суд рассмотрит апелляцию защиты Медведько 25 декабря

Рассмотрение апелляции о содержании под стражей обвиняемого в убийстве Бузины Андрея Медведько перенесено на 25 декабря.
Дело Бузины: Суд рассмотрит апелляцию защиты Медведько 25 декабря

Судебное заседание по рассмотрению апелляции о продлении содержания под стражей обвиняемого в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько продолжится 25 декабря в 11:00. Как передает корреспондент ЛІГА.net, соответствующее решение огласил судья Апелляционного суда Киева Олег Присяжнюк.

В ходе сегодняшнего судебного заседания в качестве свидетеля был допрошен сотрудник следственного управления МВД (на тот момент - ред.), который принимал участие в расследовании обстоятельств убийства Бузины.

Кроме того, представителями защиты подозреваемого Андрея Меведько коллегии судей были поданы ходатайства с заявлениями ряда народных депутатов о готовности взять Медведько на личные поруки. В частности, среди них Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук, Андрей Ильенко, Юрий Левченко, Александр Марченко и другие.

Отмечается, что взять Медведько на поруки, по словам его адвоката Сергея Войченко, готова также народный депутат Украины Надежда Савченко.

Напомним, Бузину застрелили 16 апреля на улице Дегтяревской в Шевченковском районе столицы возле дома, где он жил. По подозрению в убийстве в июле 2015 года были задержаны двое киевлян - Андрей Медведько и Денис Полищук.

В начале декабря подозреваемого Полищука перевели под домашний арест, а Медведько суд оставил под стражей еще на 60 суток.

Читайте также: Савченко просит Шокина проверить дело об убийстве Бузины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
bambarbiyakurgu    25.12.2015, 00:57
Оценка:  +1
bambarbiyakurgu
" Андрей Медведько и Денис Полищук." эти два х уе соса поверьте ни в чем не повинны !!! просто дать пи з дюлей , что бы .хотябы дали наводку . кто "лаве" давал за "заказуху"!!!
krolikoff_net    25.12.2015, 01:06
Оценка:  -1
krolikoff_net
Заказуха из фсбе пришла 100%. бузина как агент рассейских спецслужб к тому времени был уже отработанным материалом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь