Переключиться на мобильную версию

Суд по делу Корбана перенесли на 29 декабря

На заседании Печерского райсуда Киева рассматривался вопрос о мере пресечения Геннадию Корбану, который, однако, в суд не явился.

На очередном заседании Печерского районного суда города Киева по делу главы политсовета партии УКРОП Геннадия Корбана рассматривался вопрос о мере пресечения. Заседание было организовано как видкоконференция с Октябрьским районным судом Днепропетровска, в котором должны был находиться остающийся под домашним арестом Корбан, сообщает корреспондент ЛІГА.net.

Суд над Корбаном снова перенесли
Суд над Корбаном снова перенесли

Читай также: Экс-главу СБУ Наливайченко допросили по делу Корбана

Сам Корбан, однако, в суд доставлен не был. На вопрос судьи о причинах неявки, его защитники сообщили, что их подзащитный проходит стационарное лечение под домашним арестом и не может нарушить условие содержания без соблюдения предусмотренных законом формальностей, которые не были соблюдены - их подзащитному, в частности, не было должным образом сообщено о переносе заседания суда.

В связи с этим адвокаты ходатайствовали о переносе заседания на более поздний срок. Сторона обвинения ходатайство поддержала.

В результате суд принял решение сделать перерыв и возобновить слушания по делу 29 декабря в 12:00 часов.

Суд над Корбаном перенесли на 29 декабря 23.12.15
0:00 / 03:21

Читай также: За Корбаном в суд приехала скорая, заседание перенесли

Бывший кандидат в мэры Киева Геннадий Корбан был задержан 31 октября по подозрению в создании преступной группировки, хищении имущества и похищении людей. Позже Печерский суд Киева избрал Корбану меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на два месяца.
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь