Переключиться на мобильную версию

Суд продлил арест ГРУшникам Ерофееву и Александрову до 20 февраля

Российские военнослужащие ГРУ ГШ Евгений Ерофеев и Александр Александров будут находиться под стражей как минимум до 20 февраля 2016 года.

Голосеевский районный суд Киева продлил арест ГРУшникам Евгению Ерофееву и Александру Александрову до 20 февраля 2016 года. Соответствующее решение приняла сегодня коллегия судей во главе с председательствующим судьей Николаем Дидыком, передает корреспондент ЛІГА.net.

ГРУшникам продлили арест
ГРУшникам продлили арест

Читай также: Адвокаты российских ГРУшников подали отвод новому прокурору

Ранее в ходе судебного заседания по делу российских диверсантов сторона обвинения подала суду ходатайство о продлении меры пресечения для подсудимых в виде содержания под стражей. Согласно предыдущему решению суда, срок ареста для них истекал 2 января 2016 года. Кроме того, ранее суд удовлетворил просьбу стороны обвинения о замене прокурора.

Суд продолжится 29 декабря в 9:30. Перерыв в судебном заседании объявлен в связи с тем, что адвокат Ерофеева Оксана Соколовская не смогла присутствовать в зале суда, о чем она подала соответствующее ходатайство. В документе говорится, что Соколовской необходимо присутствовать в Мариуполе для участия в другом судебном заседании.

Смотри также видео с телефона пленного ГРУшника:

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
МАЛЬВИНА-    25.12.2015, 01:23
Оценка:  +6
МАЛЬВИНА-
Факт преступления на лицо на зону их и все .
СмертьКолорадам    25.12.2015, 01:26
Оценка:  0
СмертьКолорадам
Ну подожди немного, влепят им пожизненное и никакое пребывание в СИЗО не сократит срок.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь