Переключиться на мобильную версию

В Крыму продолжаются разборки между сепаратистами

Сепаратиста Дмитрия Щепеткова, так называемого мэра Феодосии оставили под стражей на два месяца из-за покушения на получение взятки.
В Крыму продолжаются разборки между сепаратистами

Оккупационные власти Крыма арестовали сепаратиста Дмитрия Щепеткова, так называемого мэра Феодосии за вымогательство $300 тыс. взятки от предпринимателя. Об этом сообщает следственный комитет РФ.

Щепетков под стражей будет находиться два месяца. Ему и его так называемому заму Макару Макарову предъявили обвинение в покушении на получение взятки в особо крупном размере.

Как стало известно, Щебетков и Макаров вымогали $300 тыс. от предпринимателя за продление договора аренды земельного участка площадью 2 га. В дальнейшем через посредников было получено $150 тыс.

Напомним, в правительстве РФ выразили сомнение в "профессионализме и качестве работы" оккупационной администрации Крыма и поручили Минэкономики и Минфину РФ внести предложения о наказании представителей так называемых властей полуострова. Таким образом там отреагировали на заявление Аксенова о том, что регион "не получил ни копейки" помощи на развитие Крыма и Севастополя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
СмертьКолорадам    25.12.2015, 01:26
Оценка:  +3
СмертьКолорадам
Тут всё правильно, Гоблин говорил что надо жить как в 90е, а это взятки на каждом шагу! Пусть аксёнов возьмёт Щепеткова на поруки, и объяснит что требовать взятки и их брать надо осторожно.
germansuka    25.12.2015, 01:26
Оценка:  +2
germansuka
Как не дебил так сепар БЕЗМОЗГЛЫЙ. Да за 300 тысяч баксов можно в Феодосии не 2 га взять в аренду, а всю Феодосию.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь