Переключиться на мобильную версию

На главу Укравтодора напали в его кабинете - Пивоварский

Сообщается, что глава компании-подрядчика и еще два человек силой ворвались в кабинет Батищева.
На главу Укравтодора напали в его кабинете - Пивоварский
На главу Укравтодора Андрея Батищева напали в его кабинете представители одной из компаний-подрядчиков. Об этом сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский на своей странице в Facebook.

Пивоварский написал, что в кабинет Батищева ворвались силой. "Дело в том, что недавно они попытались запугать новоназначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать в компании работу без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их исполнения возникли вопросы", - написал министр.

Уточняется, что "с помощью коллег удалось отбиться от нападавших, которые сразу после этого скрылись". Также в Укравтодоре осталось видео, на котором видно как нападающие убегают о охранников.

"Такие вещи надо вырывать из нашей жизни с корнем. Чтобы новые и честные люди знали, что рискуют жизнью, когда приходят работать на государство и защищать ее интересы", - написал Пивоварский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
виннип    18.10.2016, 09:39
Оценка:  0
виннип
domigor    28.12.2015, 17:13
Оценка:  0
domigor
запросил наверняка откат, ему и принесли.
ЕВ_Влад    28.12.2015, 17:13
Оценка:  0
ЕВ_Влад
Кровосиси дороги Кировоград - Николаев заходили?
qwertjb    25.12.2015, 21:09
Оценка:  +5
qwertjb
муфлоны бабло не поделили.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь